Может кто сталкивался с оборудованием DreamJet, Какая должна быть минимальная разнициа во времени впрыска при езде на газе между чтем что выдаёт штатный ECU и тем что выдаёт газомоз? Попробую выложить фото настроек.
kulibin007 24.03.2012 13:39 пишет: Может кто сталкивался с оборудованием DreamJet, Какая должна быть минимальная разнициа во времени впрыска при езде на газе между чтем что выдаёт штатный ECU и тем что выдаёт газомоз? Попробую выложить фото настроек.
Если не ошибаюсь,вижу добавочные коэффициенты ,на одной фотке упрощённая,на второй фотке более продвинутая таблица. Оптимальная длительность сигнала для газовых инжекторов зависит от скорости их срабатывания,например для Валтека 30 3Ом не рекомендуется время впрыска газа менее 4,5мск. С чем у вас проблема?
форсунки rail appach 3 ома. Да как-то тяги не хватает, да и при переключении на газ сейчас по температуре 50 гр наблюдается поддёргивание двигателя (если перейти на бензин то всё ок) пока я так понял форсы не прогреются. Зто я к вам звонил в морозы по поводу подогрева форсунок но там была проблема с загрязнённым клапаном (похоже что из-за авантажа на фридоме я только там заправлялся первые пол года, а сейчас перешел на брсм) после чистки всё стало хорошо. недавно я снял подогрев который сам придумал. есть правда подозрение что форсунки чистить пора, когда поддёргивало двигатель после перехода я для эксперимента 3й цилиндр переключил на бензин а остальные остались на газу так поддёргивание пропало ну или стало не заметным. Нужно ли что-то перенастраивать после замены фильтров или переборки редуктора? Спрашиваю потому как когда только поставили газ то разницы между газом и бензином не чувствовалась (может самообман) потом загудел редуктор его перебрали но мозг не перестраивали отрегулировали только давление. Сейчас давление 1.2-1.25. Забыл сказать что сильно напрягает что если убрать ногу с педали газа то происходит толчёк и падает скорость, если ехать на бензине то это происходит без толчка.
Подогрев точно не при чем. У меня на 30ть градусов переход, форсунки "залипали" только после -25 и то там не подергивания. Поставил 35 градусов переход и попустило. Правда у меня форсунки близко к головке стоят. Но шас тепло и таки 50 градусов.
у меня лежит рампа с форсунками прямо на клапанной крышке на рабочей температуре двигателя у них температура выше чем редуктора. Завтра утром еду к газовщикам, думаю может пусть почистят форсунки пока гарантия есть но не знаю по гарантии чистка или нет? Насколько плохо что разряжение для МАР сенсора взято не общее а с 4го цилиндра, может стоит взять как положено общее?
kulibin007 25.03.2012 19:01 пишет: у меня лежит рампа с форсунками прямо на клапанной крышке на рабочей температуре двигателя у них температура выше чем редуктора. Завтра утром еду к газовщикам, думаю может пусть почистят форсунки пока гарантия есть но не знаю по гарантии чистка или нет? Насколько плохо что разряжение для МАР сенсора взято не общее а с 4го цилиндра, может стоит взять как положено общее?
Если не поможет ,набирайте. Разряжение с 4-го цил. брать не совсем корректно,так как там присутствует некая пульсация.