что-то наподобе вот такого (видео не вставляется): РАЗ ДВА
Кто знает, как хоть исполнители такого называются? (Энью, О.Шанти - знаю)
В машине еще лежит СД диск (болванка в перезаписи) с подобной музыкой (целый альбом), но как определить, что за исполнитель, не знаю В магазинах по продаже музыки мне не помогли
Ну вообще величайший мастер кельтской арфы - Алан Стивелл. На торрентах много его. Хотя, конечно, у него более "народная" музыка, не настолько мультяшная.
RoomstER, H2O - спасибо Очень похоже, только ни дисков СД, ни на торентах в норм.качестве ничег нет
Попробую выложить диск, который есть у меня...
Из наших "Мельница" похожее. Там еще и тексты соответствующие. Для всяких ведройдов с Иосами есть проги (напр. shazam) которые определяют исполнителя. Нужно просто поднести телефон к источнику звука.:006:
Для всяких ведройдов с Иосами есть проги (напр. shazam) которые определяют исполнителя. Нужно просто поднести телефон к источнику звука.:006:
Дельный совет, сам время от времени пользуюсь shazam, очень удобно
выложи диск куда-нить ....тоже понравилось... Судя по всему это Alizbar:
Выкладываю диск (65 мб, 17 треков в мп3), может кто поможет найти: ElvesMusic.rar на FileShare.in.ua
прослушал скаченное - никакого подобия с арфой и роликами Ютьюба... На выложенном диске-звучит Перуанско-Боливийская музыка(гитара, пан-флейта....). Так что вы ищите? Таки арфу или нечто подобное с выложенным диском?
Выкладываю диск (65 мб, 17 треков в мп3), может кто поможет найти: ElvesMusic.rar на FileShare.in.ua
прослушал скаченное - никакого подобия с арфой и роликами Ютьюба... На выложенном диске-звучит Перуанско-Боливийская музыка(гитара, пан-флейта....). Так что вы ищите? Таки арфу или нечто подобное с выложенным диском?
Ну я пока только начинающий любитель подобной музыки, поэтому точно описать ее не могу. Нравится и этот диск, и то, что выкладывал на ютьюбе. И кстати, Ализбар по вашим ссылкам (особенно по второй) - тоже очч понравился!