Прошу сменить "Костик(kosss)" на просто "kosss", ато ваша обратня форма связи три дня не реагирует на отправленныые мной сообщения. Спасибо.
Я вообще три недели назад слезно просил сменить "Юраками" на "Адыгеец"...ну оччень надо...воз и ныне там!!!
А... наверное все ушли в отпуска.
Потому шо взрослый мальчик, уже почти год на форуме а правила еще не читал. То же касается и второго камрада
1.7. Относительно имён (или ников). Ваш ник - Ваша индивидуальность. Кстати, возможно, если Вы станете завсегдатаем конференции, он будет Вашей визиткой, говорящей о Вас и Вашем уровне. Если не хотите потом воевать за то, что Вы зовётесь именно так, и не быть одним из многих, выбирайте, ник пооригинальнее (в рамках Правил и здравого смысла). Разумеется, Вы можете подписываться и реальным именем, это Ваше личное дело. При большем желании Вы можете отправить письмо администратору, с просьбой сменить ник. В письме укажите старый ник и новый. Не стоит регистрироваться повторно при желании сменить ник.
не, постоянство мне доставляет душевные страдания, хочу перемен.
Потерпите
Прошу сменить "Костик(kosss)" на просто "kosss", ато ваша обратня форма связи три дня не реагирует на отправленныые мной сообщения. Спасибо.
форма обратной связи немного приболела. Ник изменил.