1. Сколько стоит оборудование (насос, коллектор, труба) для 20 квадратов тёплого водяного пола? 2. Хочу присоединить лоджию к кухне, как быть с оформлением документов на квартиру? Дом новый, никаких бумаг пока не оформлял.
батарею переносить из-под выхода на лоджию низзя. стена-то хоть кирпичная? Труба и насос стоят в принципе копейки. Залезу к себе в комп- отпишусь в личку.
Стена кирпичная. Почему нельзя? Застройщик не возражает. Вопрос только в том, что в техпаспорте на дом этого нет и интересуюсь не возникнут ли сложности с оформлением документов на квартиру?
peredviznik 25.03.2012 21:12 пишет: а навіщо купляти малу квартиру,шоб потімвилазити на балкони,ще може і комору на у підїзді зробити
Потому что разные квартиры покупаются для разных целей. Но я считаю, что в однокомнатной квартире большая кухня лучше, чем небольшая плюс лоджия и хочу использовать все возможности для улучшения данной квартиры.
Vov4 25.03.2012 20:34 пишет: у Києві заборонено, у Харкові
В Харькове так делают массово. Если бы документы были уже готовы, то я бы и не спрашивал, а просто делал, а так не хочу получить геморрой, но и ждать несколько месяцев, пока будут готовы документы, тоже не хочу.
1. Да по-любому стоят. Grundfoss & Rechau супротив связки Liao-Bao & Jcheng-Jsheng немного отличаются по цене. Раза в 3...3,5 примерно. Что хотя бы из этих двух наборов монтировать собираетесь? 2. Собственник уже наконец-то Вы? Или ещё застройщик? Какой тип отопления? Индивидуальное? Централиованное? "Крышная котельная?" Если застройщик не возражает ни против чего и уверен что сдаст дом с любым Вашим "колхозом" - почему обратились к нам? Если дом уже сдан - какого [*****] там делает застройщик?
P.S. Простите великодушно, только отправив, перечёл что Вы и бумаг-то ещё никаких не оформляли. Вы это... "Застройщика" ДО "оформления" перепроверьте хорошенько. Обычно фирмы, обещающие "возможность любых перепланировок на любом этапе строительства" сдают дома лет на 3-5 позже чем "планируют" и обещают.
1. Я ещё не определился что ставить. Могу назвать Люксор, как ориентир и 280 евро за коллекторный блок в сборе на два выхода.
2. Крышная котельная. Застройщик дом сдал, но я квартиру ещё не принял, поскольку они не выполнили внутренние работы. Техпаспорт на квартиру получать мне, застройщик свой уже получил, поэтому меня интересует процедура: будет ли БТИ выезжать и сверять или просто выдаст мне его на основании бумаг от застройщика?
Какой смысл перепроверять что-то после того, как деньги давно уплачены? Сдачу задержали на год.