Ситуация следующая. Есть 2 авто и 2 комплекта колес из заголовка 205/55/16, Dunlop 2010 г., пробег около 5 тыс. км, Бридж вроде 2008 или 2007., пробег около 20 тыс. км. На одну из машин на лето взяли 17 диски и соответственно один комплект лишний.
Вопрос. Какой комплект оставить себе?
Взвесьте их.
Ваще логично наверно оставить тот комплект, у которго пробег/износ меньше.
туранзу подарите кому-то
В данном случае, лучше оставить Dunlop!
Данлоп - получше будет.
Вообще, глядя на состояние дорог, я бы оставил оба комплекта!
Вообще, глядя на состояние дорог, я бы оставил оба комплекта!
))) 100%
Ситуация следующая. Есть 2 авто и 2 комплекта колес из заголовка 205/55/16, Dunlop 2010 г., пробег около 5 тыс. км, Бридж вроде 2008 или 2007., пробег около 20 тыс. км. На одну из машин на лето взяли 17 диски и соответственно один комплект лишний.
Туранза 30 - не дуже хороша гума. Вірніше - зовсім не хороша. Шумна, дубова. Вона ОЕМ, ставиться тільки на автомобілі з заводу. Для себе її точно не взяв би, хоча Бріджстоун у мене і літня, і зимова.
Про конкретно цей данлоп нічоно не знаю.
пепяка vs палец немецкий Спорт vs вонючий японский сток)))
Вопрос закрыт. п.с. глядя на состояние наших дорог, обе машины остаются на 16 колесах и каждая на своей резине.
Вопрос закрыт. п.с. глядя на состояние наших дорог, обе машины остаются на 16 колесах и каждая на своей резине.
зря боитесь 17 диски ставить, имхо, несмотря на состояние дорог. по поводу резины, конечно данлоп, если уж выбирать.
Может ближе к евро подлатают, вот тогда и поставлю