ты либо нудный, либо непонятливый, либо все вместе
определения два одно ты дал пешеходам другое дали тебе
Ну так вы определитесь, кому определение...
він каже те чи інше від ситуації - коли як йому вигідніше, чи зручніше, чи просто забув, що колись казав інше. іноді треба десять разів питати щось елементарне, але він буде мовчати, тому що відповідь може або суперечити його твердженням у руслі ввлашизму, або підтверджувати думки опонентів.
Ну так вы определитесь, кому определение...
він каже те чи інше від ситуації - коли як йому вигідніше, чи зручніше, чи просто забув, що колись казав інше. іноді треба десять разів питати щось елементарне, але він буде мовчати, тому що відповідь може або суперечити його твердженням у руслі ввлашизму, або підтверджувати думки опонентів.
та да но в этом случае это он про определения "пешебаран" и "жЫпобаран"
первое ему нравицца, а вот второе почему-то нет
А если мне - то во-первых, я не в кадре. А во-вторых,это п.4.3е правил конференции.
А если мне - то во-первых, я не в кадре. А во-вторых,это п.4.3е правил конференции.
про правила конференции это не мне ибо во-первых определение не мое, во-вторых я не модератор ЗЫ в-третьих имеете смелость давать определения, имейте и получать их в ответ.
Вы на оскорбления переходите тоже нередко... И не надо путать оскорбления в адрес собеседника с определениями явлений окружающей жизни.
Вы на оскорбления переходите тоже нередко...
доказательства будут?
. И не надо путать оскорбления в адрес собеседника с определениями явлений окружающей жизни.
ты назвал пешебаранами людей, а не явления
пешеходы вообще охренители, я себе такого не позволяю когда дорогу перехожу.
Я с героями того ролика бесед не веду...
Я с героями того ролика бесед не веду...
от этого они не перестают быть людьми и не становятся явлениями