а на что жаловаться? на то что его интуиция подвела? люди делают свою работу в общем-то - я смотрю на это так
это очень многозначительное замечание, а главное - полезное
а на что жаловаться? на то что его интуиция подвела?
Вот именно на это. Потому как ежели ты ничего не нарушаешь, то и нефиг тебя тормозить, что бы нюхать. А ежели нарушаешь, то в протоколе должно быть указано нарушение. Нет, нарушения - едь себе, есть нарушение - остановка, протокол.
а на что жаловаться? на то что его интуиция подвела? люди делают свою работу в общем-то - я смотрю на это так
Да какая у мусора работа? Он должен по закону работать, есть подозрение составить протокол, при 2-х свидетелях продуть прибор на месте, при твоем не согласии с результатами ехать в больничку. Штрафплощадки быть не может в принципе Хотели бабла срубить, но обломалось им, хотя я жалобу написал бы, он они могут в несознанку уйти, я так понимаю что никаких бумажек не осталось
Не в курсе - не отвечай.
Допустим... А не грубить не учили?
Прошу прощения.
Учили еще не отвечать, если не в теме. Этим самым можно ввести коллег в фатальное заблуждение.
Насколько я помню есть инструкция по которой вначале идет визуальный осмотр, дальше приборчик на месте и уже только потом поездка на экспертизу при несогласии сторон. Почему не сказал им чтоб дали приборчик, тогда бы и ездить никуда не надо было?
Да пошли они в жёппу с этим приборчиком, только врач.
+1 останній раз коли їм моє амбре не сподобалось він мене хвилин 15 в своїй машині тримав "дуй в приборчик" - "йди нафіг зі своїм приборчиком вези на експеризу" - "нафіг експертизу дуй в приборчик" і так по кругу. в результаті "щасливої дороги".
А уж сухарь - и подавно.
Это все зависит от индивидуальных особенностей организма. Знаю одну барышню, от которой после выпитого за ужином фужера шампанского утром штым стоит как из пивной бочки. А от кого то после литра пива через 2 час запаха нет.
+100% к особенностям организмуса! Метоболизьм!
Есть знакомый (120 кг), который в былые времена в обед (13-14) выкушивал 250 мл водки (40*), а в 18 у него уже никакого запаха НЕ БЫЛО!!! И это на мой нормальный некурящий нюх!!
Возможно, прибор что-нить и показал бы...
Он как-то за сутки (по его словам) выпил 3,5 л самогонки... 3-е суток после этого отходил. После этого употреблять ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ!!!
Я бы умер от такой дозы!!!
Нет. Не сдохнешь 100%. Если при весе 70 кг умудрился выпить одним махом 3 литра пива - будешь жить. Героем :-)
ЗЫ. Даже если час будешь пить, то это не 3 литра 0 часов назад :-)
А меня сегодня на Дружбы Народов тормознули. около 7-00. Спешил, потому особо права и не качал. Документы дал в руки. Думал проверят и отпустят. А не тут то было-))) ГАЙец больше на мою физиономию смотрел, чем на права. А потом, попросил пройти к ним в машину. Прошел. Второй тоже пристально присматривался.Спросил "Пыли?". Не только пил, но и пью,- ответил я ему. Только верблюд не пьет-). Гаец усмехнулся, попросил "дыхнуть". Дыхнул. Его перекосило. С таким умным видом говорит: "Мабуть трэба йихати до ликаря". "Не вопрос. Поедем. Тем более тут недалеко. На демеевскую"- ответил я. Гаец дернулся. Спросил откуда я знаю( "Шо ужэ возылы?"). Нет-, отвечаю. Не возили, но в из нтернета знаю.-) ГАЕц молча отдал права. Пожелал счастливого пути. ... Вся процедура от момента остановки заняла около 3 мин. Я так понимаю, что по быстрячку развести не получилось( хотя шо там разводить, если я вчера не употреблял)-)))
Кстати, мне кажется, что в статье по второй ссылке упущен один важный момент: после того как одноразовый мундштук вставлен в прибор - необходимо провести контрольный забор воздуха, или я не прав?
Кроме того, можно сказать, что ты только что поел, и тогда они обязаны выждать не менее 15 минут
А шо это за контрольный забор воздуха? Насосом что ли?
А шо это за контрольный забор воздуха? Насосом что ли?
Та не) Просто алкотестеры имеют два режима: активный и пассивный. В активном - дуешь ты. В пассивном- он засасывает воздух.
Перед тем как дуть, нужно произвести контрольный забор воздуха, чтобы обезопасить себя от введенной в мундштук водки через шприц с иголкой, или от преднамеренно разлитого в машине гаи алкоголя.
Надели мундштук, забор воздуха показал 0,0 - можно и самому вдуть)))
Так получается, что в алкотестере компрессор стоит?
Это в больших стационарных наверное.
Так а как тогда маленький засасывает воздух? Помахать им шоле?
Так а как тогда маленький засасывает воздух? Помахать им шоле?
В теме про разводы на пьянку была ссылка на эту статью: