А в чём собственно сложность выбора? В теххарактеристиках вела или сомнения по поводу - сможет ли ребёнок справляться с таким велом? Мой малой начал кататься на 20" в 8 лет, хотя, у каждого наверно всё индивидуально. Джайнт зачётный , моему бы точно понравился.
Sergynia 26.03.2012 12:58 пишет: А в чём собственно сложность выбора? В теххарактеристиках вела или сомнения по поводу - сможет ли ребёнок справляться с таким велом? Мой малой начал кататься на 20" в 8 лет, хотя, у каждого наверно всё индивидуально. Джайнт зачётный , моему бы точно понравился.
В теххарактеристиках вела. Вероятно в эту сумму есть лучче
В Джаянте вилку на детском велосипеде не может продавить даже взрослый, поэтому он у меня сразу отпал. Лишний килограм весу. Долго выбирал, остановился на Bergamont Team Junior 20, 2010г в безумно красивой расцветке. Тут хоть вилка работает. Всё продумано для ребёнка, тормоза эффективные и лёгкие. Я, конечно, немного поизвращался, 7ск трансмиссию заменил на 8ск, для расширения скоростного диапазона.
Громозека 26.03.2012 14:15 пишет: В Джаянте вилку на детском велосипеде не может продавить даже взрослый, поэтому он у меня сразу отпал. Лишний килограм весу. Долго выбирал, остановился на Bergamont Team Junior 20, 2010г в безумно красивой расцветке. Тут хоть вилка работает. Всё продумано для ребёнка, тормоза эффективные и лёгкие. Я, конечно, немного поизвращался, 7ск трансмиссию заменил на 8ск, для расширения скоростного диапазона.
О! Спасибо за инфу. Но смотрю Bergamont чуток подороже получается... А кто что скажет про Fuji SANDBLASTER Boys - http://www.veloonline.com/view.shtml?id=622 Тут с вилкой и остальным как?
У XTC JR 1 вилка 1дюйм, у JR 2 1,1/8дюйма. Последняя надёжнее и выглядит по-взрослому, зато первая позволяет регулировать руль по высоте(как по мне, то не самая полезная функция в МТБ). У XTC JR 1 задняя перекидка Турней , у JR 2 Асера Ести ещё Giant Brass Jr 20", практически тот же JR 2, только вместо 7 скоростей - 6.
Громозека 26.03.2012 17:56 пишет: У XTC JR 1 вилка 1дюйм, у JR 2 1,1/8дюйма. Последняя надёжнее и выглядит по-взрослому, зато первая позволяет регулировать руль по высоте(как по мне, то не самая полезная функция в МТБ). У XTC JR 1 задняя перекидка Турней , у JR 2 Асера Ести ещё Giant Brass Jr 20", практически тот же JR 2, только вместо 7 скоростей - 6.
Совсем на чуть-чуть. мало кто может заметить такую разницу. Я своему ребёнку поставил асеру только потому, что переделывал с 7 ск на 8. А так бы и не трогал, нормально работала как для детского велика.
Громозека 27.03.2012 11:12 пишет: Совсем на чуть-чуть. мало кто может заметить такую разницу. Я своему ребёнку поставил асеру только потому, что переделывал с 7 ск на 8. А так бы и не трогал, нормально работала как для детского велика.
Случайно нашелся тот велик на который смотрел изначально. Trek 2012 MT 60 Boys. Так шо топик можно закрывать.
Ссылка поломанная. Пока впечатления хорошие, токо погода не способствует катанию.
Зато вопрос появился. На педалях есть возможность сделать их короче/длиннее. А как правильно отрегулировать то? Я ж так понимаю это надо одновременно с высотой седла регулировать..