Вчера история приключилась.
Был брат в командировке. Вечером звонит - аккум сдох, не крутит, надо помочь найти купить. Оки, пока он приехал, я в АТЛ нашёл какой-то российский Исток подходящий. Встретились, подъехали на Подол, стали перед АТЛ. Вышли, я пикнул сигналкой. Он говорит: Давай глянем, может проверить, аккум или нет, а то купим, а не в нём дело. Открыли капот, он ключём тык - даже бендикс не щёлкает. Вышел подошёл... Тут перед нами расная тонированная Нубира 1 останавливается: ребята, как на Харьковский проехать? Начинаю объяснять... Слышу брата голос: ты куда лезешь??!! Оказывается уже чмо открыло правую переднюю дверку. А брат просто вернулся в салон мобилку забрать, а то бы и не увидели.
Чмо начинает: а я думал такси, так поедем, или нет? А брат из органов, ксиву ему: Щас наряд вызову, поедем, куда надо!! Тот на Нубире: Так как ехать на Харьковский? Я ему: подожди, щас поедем вместе с товарищем твоим. Обошёл машину - на Нубире ни спереди, ни сзади номеров нет!
В общем, тот из окошка матюкнулся и по газам. И чмо быстро ретировалось.
А аккум мы не купили - его нормальный был, не в аккуме дело.
Не оставляйте машины открытыми и будьте внимательны!!
Зы. День вчера был... Магнитная буря сильная. По дороге в АТЛ на моих глазах Богдан со Скорпом не разъехались. Брат не сделал дела свои, как хотел и машина подвела... С ворами столкнулись, правда без последствий. Денёк однако... Зато мне ночью приснилась красивая дивчИна
Так и отпустили?
На каком основании? Они на тот момент ничего незаконного не совершили. Никаких "параметров" мы не узнали, даже номеров не было. Да и проблема была, которую надо было решать. Гоняться за ними?
Какие Ваши предложения?
Ё-кы-лы-мы-ны, у меня на том же месте, три года назад, падонки порезали заднее правое. Ситуация была похожа , тока я пытался еще монтировкой "беседовать"
У меня аналогичный случай под этим магазином был в 2000 году: барсеточники С тех пор барсеткой не пользуюсь.
Этот АТЛ на Подоле, просто мраки, персонал ужасный, место какое-то тоже гиблое, у меня дружбану там 2 раза колесо резали, и типы какие-то оч.странные крутились пока колесо менял, да вот только он всегда машину на сигналку ставит и сумку под сидение, а бумажник всегда с собой. И в магазинчике стройматериалов пытались на деньгу развести - по типу: спускаеться/поднимаеться впереди типок и вроди как находит деньги, давай делиться и т.д., ну так как Кайот описывал.
Зы. День вчера был... Магнитная буря сильная. По дороге в АТЛ на моих глазах Богдан со Скорпом не разъехались. Брат не сделал дела свои, как хотел и машина подвела... С ворами столкнулись, правда без последствий. Денёк однако...
Кстати, и ворам тоже не повезло.
Когда в этом году бортировался на зимнюю в "час пик" (шиномонтаж там дальше, не доезжая Житнего) - естессно общались чтобы не замерзнуть в очереди. Чел, который за мной был, на новой АВЕО - поехал покупать колеса напротив в магазинчик (знаете все - напротив Житнего). Дык вот при нем зашел чел, спросил какая есть зимняя резина срочно купить...не устроило чего-то...ушел. Сосед по очереди выходит. У чела разбито окно в мерсе-очкарике. Стащили новый дипломат ПУСТОЙ - он его только купил (с ценником еще), ну и бросил на заднее сиденье...за 3-5 мин. пока он в магазине был - попал на замену стекла Ну и райончик...и я там живу
пысы. Не буду рассказывать, как на Артема ходили идиоты и били тупо стекла всем авто...наркоманы в подъездах...безбашенные обкуренно-пьяные во всяких "бункерах", горланяшие по ночам. Млин...жил на М.Житомирской - какая тишина была. За 26 лет никаких проишествий не было...А тут 2 остановки троллейбуса - и Чикаго млять
С Наилучшими WildHawk
Ну и райончик...и я там живу
А тут 2 остановки троллейбуса - и Чикаго млять
С Наилучшими WildHawk
Цука и я тоже живу, прозреваю с этого Подола, у меня в Донецке спокойнее будет чем сдесь, а на станции (М) Тараса Шевченка вообще чела замочили с полгода назад, я там пиво пил, ушел домой, а тут типа монтировочкой Вот и столица
Ептить! А я туда хотел переезжать Хорошо, что не переехал
как мне в машине возле моей бывшей тренажерки чуть стекло не грохнули, когда я в ней сидел , я вроде рассказывал ... Тонировка таки рулит. Магнитофон хотел спереть, хулиган ))
А чувак тот потом типа угрожать пытался, стал перед машиной, дубинку вынул. Ну я просто включил дальний (а он у шахи слепит хорошо) и ломанулся на него с хорошей такой пробуксовкой.
Ох и бежал он от меня , быстро-быстро. Наверное, штаны стирать. Я было выскочил за ним, но он в подъезд забежал, туда решил не лезть
А так район вроде бы ничего
Ну и райончик...и я там живу
А тут 2 остановки троллейбуса - и Чикаго млять
С Наилучшими WildHawk
Цука и я тоже живу, прозреваю с этого Подола, у меня в Донецке спокойнее будет чем сдесь, а на станции (М) Тараса Шевченка вообще чела замочили с полгода назад, я там пиво пил, ушел домой, а тут типа монтировочкой Вот и столица