Вчера история приключилась.
Был брат в командировке. Вечером звонит - аккум сдох, не крутит, надо помочь найти купить. Оки, пока он приехал, я в АТЛ нашёл какой-то российский Исток подходящий. Встретились, подъехали на Подол, стали перед АТЛ. Вышли, я пикнул сигналкой. Он говорит: Давай глянем, может проверить, аккум или нет, а то купим, а не в нём дело. Открыли капот, он ключём тык - даже бендикс не щёлкает. Вышел подошёл... Тут перед нами расная тонированная Нубира 1 останавливается: ребята, как на Харьковский проехать? Начинаю объяснять... Слышу брата голос: ты куда лезешь??!! Оказывается уже чмо открыло правую переднюю дверку. А брат просто вернулся в салон мобилку забрать, а то бы и не увидели.
Чмо начинает: а я думал такси, так поедем, или нет? А брат из органов, ксиву ему: Щас наряд вызову, поедем, куда надо!! Тот на Нубире: Так как ехать на Харьковский? Я ему: подожди, щас поедем вместе с товарищем твоим. Обошёл машину - на Нубире ни спереди, ни сзади номеров нет!
В общем, тот из окошка матюкнулся и по газам. И чмо быстро ретировалось.
А аккум мы не купили - его нормальный был, не в аккуме дело.
Не оставляйте машины открытыми и будьте внимательны!!
Зы. День вчера был... Магнитная буря сильная. По дороге в АТЛ на моих глазах Богдан со Скорпом не разъехались. Брат не сделал дела свои, как хотел и машина подвела... С ворами столкнулись, правда без последствий. Денёк однако... Зато мне ночью приснилась красивая дивчИна
На каком основании? Они на тот момент ничего незаконного не совершили. Никаких "параметров" мы не узнали, даже номеров не было. Да и проблема была, которую надо было решать. Гоняться за ними?
Ё-кы-лы-мы-ны, у меня на том же месте, три года назад, падонки порезали заднее правое. Ситуация была похожа , тока я пытался еще монтировкой "беседовать"
Этот АТЛ на Подоле, просто мраки, персонал ужасный, место какое-то тоже гиблое, у меня дружбану там 2 раза колесо резали, и типы какие-то оч.странные крутились пока колесо менял, да вот только он всегда машину на сигналку ставит и сумку под сидение, а бумажник всегда с собой. И в магазинчике стройматериалов пытались на деньгу развести - по типу: спускаеться/поднимаеться впереди типок и вроди как находит деньги, давай делиться и т.д., ну так как Кайот описывал.
В ответ на: Зы. День вчера был... Магнитная буря сильная. По дороге в АТЛ на моих глазах Богдан со Скорпом не разъехались. Брат не сделал дела свои, как хотел и машина подвела... С ворами столкнулись, правда без последствий. Денёк однако...
Когда в этом году бортировался на зимнюю в "час пик" (шиномонтаж там дальше, не доезжая Житнего) - естессно общались чтобы не замерзнуть в очереди. Чел, который за мной был, на новой АВЕО - поехал покупать колеса напротив в магазинчик (знаете все - напротив Житнего). Дык вот при нем зашел чел, спросил какая есть зимняя резина срочно купить...не устроило чего-то...ушел. Сосед по очереди выходит. У чела разбито окно в мерсе-очкарике. Стащили новый дипломат ПУСТОЙ - он его только купил (с ценником еще), ну и бросил на заднее сиденье...за 3-5 мин. пока он в магазине был - попал на замену стекла Ну и райончик...и я там живу
пысы. Не буду рассказывать, как на Артема ходили идиоты и били тупо стекла всем авто...наркоманы в подъездах...безбашенные обкуренно-пьяные во всяких "бункерах", горланяшие по ночам. Млин...жил на М.Житомирской - какая тишина была. За 26 лет никаких проишествий не было...А тут 2 остановки троллейбуса - и Чикаго млять
Цука и я тоже живу, прозреваю с этого Подола, у меня в Донецке спокойнее будет чем сдесь, а на станции (М) Тараса Шевченка вообще чела замочили с полгода назад, я там пиво пил, ушел домой, а тут типа монтировочкой Вот и столица
как мне в машине возле моей бывшей тренажерки чуть стекло не грохнули, когда я в ней сидел , я вроде рассказывал ... Тонировка таки рулит. Магнитофон хотел спереть, хулиган ))
А чувак тот потом типа угрожать пытался, стал перед машиной, дубинку вынул. Ну я просто включил дальний (а он у шахи слепит хорошо) и ломанулся на него с хорошей такой пробуксовкой.
Ох и бежал он от меня , быстро-быстро. Наверное, штаны стирать. Я было выскочил за ним, но он в подъезд забежал, туда решил не лезть
Цука и я тоже живу, прозреваю с этого Подола, у меня в Донецке спокойнее будет чем сдесь, а на станции (М) Тараса Шевченка вообще чела замочили с полгода назад, я там пиво пил, ушел домой, а тут типа монтировочкой Вот и столица