Пока мозоль не натрёшь, будет болеть. По другому никак.
Пока мозоль не натрёшь, будет болеть. По другому никак.
Да ладно. Мозоли нет, но ничего не болит после замены седла Ну реально чувствовалась разница. Я на Землячку приехал на штатном седле, а оттуда уехал на прокатном - разница чувствовалась чуть ли не в первый же километр. На следующий день купил это седло и с тех пор забыл про боль в "попце" Чего и вам желаю.
ЗЫ. Перед этим брал напрокат другое седло (какое-то VK) - не подошло, и тоже чувствовалось в первый же километр, но я добросовестно промучался сутки и вернул с чувством глубокого облегчения. ЗЫЫ. Понятно, что можно натереть мозоль и болеть не будет (я так на предыдущем веле от Cygnus и ездил), но все-таки намного лучше подобрать седло по своей .
чтобы попец не болел
Чтобы попец не болел нужно седло подобрать. У меня на Скарпе было такое же, как у тебя сейчас стоит (кстати никому не надо? а то валяется без дела). После замены на Selle SMP TKR Man попец болеть перестал Брал на ВелоКиеве напрокат, а потом купил.
а нету фотки седла с Скарпа? и размеров
-->
на всех келлисах до 15 тыс грн стоит Selle Royal Mach в этом, 2012 году
На некотрых моделях Келлиса обычно ставят лосиное седло - эдакая легкая платформка - не все ее находят удобным, поэтому меняют на удобные мягкие седла для нормальных седалищ А на платформках удобно кататься мальчикам в лосинах на гоночках. Потом, погоня за весом доходит до такого гламура) Короче нормальные котаны, сразу менеяют седло. Короче стоковые села не всегда всем подходят
на всех келлисах до 15 тыс грн стоит Selle Royal Mach в этом, 2012 году
Ага, это оно и есть. В прошлом году тоже ставили.
на вид не плохое ))
-->
у меня 2010 келлис тоже с таким седлом. нормальное седло, без памперса не беспокоит.