неужели никто в Киеве не возит пружины Айбах???????????????????
Хочу купить пружины E10-22-007-02-22
и проставки S90-2-10-013
Сориентируйте по цене и времени доставки
Пружины порядка 240 Евро проставки 45-50 Евро сроки до двух недель, это если с большим заказом пойдут...
отписал в личку.
Возим Eibach, Weitec, Ta-Technix, MTS, Tuning Art по срокам 2-3 недели,в зависимости от наличия в Германии Ваши пружины в нашем прайсе 216 евро
тоже ищу сабж, пружин на polo 6r 1.4 -25 спереди -30 сзади На ебее новые до 200 баксов + доставка, если не найду в киеве прийдется заказывать
слабо погуглить?) я заказывал в Кони центре. привезли за 3 недели. поставил в гараже у своих).. все ок.
слабо погуглить?) я заказывал в Кони центре. привезли за 3 недели. поставил в гараже у своих).. все ок.
гуглил) везде, где выбивало слово Айбах - звонил. Нашел всего одну контору кто взялся привезти. Ну и вторая - это камрад который выше отписался, но я уже заказал в первом месте.
Так что не все так просто как ты думаешь.
я отписался выше.. эти ребята возят.. и все в срок. удачи!)
я отписался выше.. эти ребята возят.. и все в срок. удачи!)
я был прав) не возят
тоже ищу сабж, пружин на polo 6r 1.4 -25 спереди -30 сзади На ебее новые до 200 баксов + доставка, если не найду в киеве прийдется заказывать
Если на Фолькс, то стоит спросить у оффициала. У них есть приличный список, чего могут тебе подкинуть, в том числе Эйбах. Сам себе у них однажды заказывал, по цене было нормально, некоторые позиции дороже, некоторые дешевле, чем так искать. Напр., про-кит так дешевле.