Iurii 27.03.2012 11:19 пишет: Андрей, а что за страховая! Я однозначно за страховку, но у меня, даже по корпоративной программе за ребенка просють 7кило гривен. СК Провидна если что.
Iurii 27.03.2012 11:19 пишет: Андрей, а что за страховая! Я однозначно за страховку, но у меня, даже по корпоративной программе за ребенка просють 7кило гривен. СК Провидна если что.
Странно, у нас Провидна за 3700 за год.
Наверное, ребенок не сильно маленький? Или корпоративная скидка 50%?
Хозяйка дома 25.04.2012 16:37 пишет: Как раз задумались над этим вопросом. Может кто из форумчан сталкивался со страховым случаем вне Киева. Как происходить тогда обслуживание?
Приезжали врачи как на своих машинах, так и скорых частных клиник. 30 км от Киева
вызываешь координатора и все. лично я попадал на случай и в 1000 км от киева. если грамотный координатор (очень сильно зависит от времени дня, в ночную смену часто попадал на "мальчиков-девочек") и ассистирующая компания не имеет строгих циркуляров "держать бюджет", то все будет чудесно. иногда судьба заносила в такие прекрасные места, о которых только догадывался. но бывали и нюансы. в целом за пределами киева общий уровень заведений естественно ухудшается (миллионники не в счет), посему должно быть понимание- вертолета "103" не будет, а будут реалии жизни. очень часто выручает то, что доставку медикаментов в больничную палату делают курьером и в сжатые сроки.
по альфе- у меня года два она корпоративная. с этого года никакой стоматологии (до того было 2200-2800 в зависимости от программы). ребенка (новорожденного) застраховал за дико мизерный тариф в 1000 грн только благодаря дикой корпоративной скидке (со следующего года это будет в районе 3000 грн). мне самому полис хорошего класса обходится в 3000 грн (покрытие в частных клиниках класса А - 80%). стандарт для новорожденного в альфе - 7000 грн. о названной программе не слышал, но верю что она существует, поскольку как понимаю под крупных корпоративных клиентов ребята могут слабать и индивидуальные условия.
совсем не верю в то, что за меньшую сумму чем я озвучил выше можно в этой ск застраховать малыша "с улицы".
ну а дети постарше и подростки- это уже совсем другой компот.
взрослому допустим по моей корп программе можно застраховаться начиная от 700 грн.
с полисами вся семья давно, в свое время была еще "аха".
общий вывод- страховая медицина просто обязана быть.
ну а по теме предыдущих постов- пусть "жаждущие" отпишутся, как их бортанули. бесплатного сыра не бывает.
Обьясните , что такое "корпоративная" медицинская страховка и чем он отличается от некорпоративной? Почему она дешевле, где подвох? Как получить доступ к такой страховке человеку с улицы? Возможно ли? Разница в 50% это как-бэ не 10 % скидки
Если это некий "опт", то возможно ли получить такие-же условия для 10-ти желающих "с улицы" по "корпоративной" цене?
Borman 01.06.2012 17:23 пишет: Обьясните , что такое "корпоративная" медицинская страховка и чем он отличается от некорпоративной?
программа страхования сотрудников юридического лица. отличается многим, прежде всего ценой. очень часто "некорпоративной" у страховой компании нет. никто не хочет заморачиваться.
Borman 01.06.2012 17:23 пишет: Почему она дешевле, где подвох?
экономика, математика и статистика. несложно понять, почему. если сложно...тогда не заморачиваться и не грузить моск ненужным.
Borman 01.06.2012 17:23 пишет: Как получить доступ к такой страховке человеку с улицы? Возможно ли?
нет.
Borman 01.06.2012 17:23 пишет: Если это некий "опт", то возможно ли получить такие-же условия для 10-ти желающих "с улицы" по "корпоративной" цене?