эта страховая работает только по киеву? у нас от 8-9тыс в год адекватное что-то начинается.
Ребята, кто-нибудь уже уточнял? Это для всех, или для своих клиентов такая цена хорошая?
ТС, тоже прошу контакт страховой
И мне плиз в личку
Ребята, кто-нибудь уже уточнял? Это для всех, или для своих клиентов такая цена хорошая?
ТС, тоже прошу контакт страховой
вот для всех или нет не могу сказать, я как то не интересовался.
пишу тут (не реклама, если нужно то сносите тему) : Альфа Страхование, программа "Ребенок 3"
сами, кому надо, уточнят спасибо
Андрей, а что за страховая! Я однозначно за страховку, но у меня, даже по корпоративной программе за ребенка просють 7кило гривен. СК Провидна если что.
Странно, у нас Провидна за 3700 за год.
Андрей, а что за страховая! Я однозначно за страховку, но у меня, даже по корпоративной программе за ребенка просють 7кило гривен. СК Провидна если что.
Странно, у нас Провидна за 3700 за год.
Наверное, ребенок не сильно маленький? Или корпоративная скидка 50%?
Ух-ты, написал только что 6666 сообщение :-)
Страховать начали с двух лет, размер скидки не знаю, но компания большая.
Как раз задумались над этим вопросом. Может кто из форумчан сталкивался со страховым случаем вне Киева. Как происходить тогда обслуживание?
Как раз задумались над этим вопросом. Может кто из форумчан сталкивался со страховым случаем вне Киева. Как происходить тогда обслуживание?
Приезжали врачи как на своих машинах, так и скорых частных клиник. 30 км от Киева
вызываешь координатора и все. лично я попадал на случай и в 1000 км от киева. если грамотный координатор (очень сильно зависит от времени дня, в ночную смену часто попадал на "мальчиков-девочек") и ассистирующая компания не имеет строгих циркуляров "держать бюджет", то все будет чудесно. иногда судьба заносила в такие прекрасные места, о которых только догадывался. но бывали и нюансы. в целом за пределами киева общий уровень заведений естественно ухудшается (миллионники не в счет), посему должно быть понимание- вертолета "103" не будет, а будут реалии жизни. очень часто выручает то, что доставку медикаментов в больничную палату делают курьером и в сжатые сроки.
по альфе- у меня года два она корпоративная. с этого года никакой стоматологии (до того было 2200-2800 в зависимости от программы). ребенка (новорожденного) застраховал за дико мизерный тариф в 1000 грн только благодаря дикой корпоративной скидке (со следующего года это будет в районе 3000 грн). мне самому полис хорошего класса обходится в 3000 грн (покрытие в частных клиниках класса А - 80%). стандарт для новорожденного в альфе - 7000 грн. о названной программе не слышал, но верю что она существует, поскольку как понимаю под крупных корпоративных клиентов ребята могут слабать и индивидуальные условия.
совсем не верю в то, что за меньшую сумму чем я озвучил выше можно в этой ск застраховать малыша "с улицы".
ну а дети постарше и подростки- это уже совсем другой компот.
взрослому допустим по моей корп программе можно застраховаться начиная от 700 грн.
с полисами вся семья давно, в свое время была еще "аха".
общий вывод- страховая медицина просто обязана быть.
ну а по теме предыдущих постов- пусть "жаждущие" отпишутся, как их бортанули. бесплатного сыра не бывает.
Обьясните , что такое "корпоративная" медицинская страховка и чем он отличается от некорпоративной? Почему она дешевле, где подвох? Как получить доступ к такой страховке человеку с улицы? Возможно ли? Разница в 50% это как-бэ не 10 % скидки
Если это некий "опт", то возможно ли получить такие-же условия для 10-ти желающих "с улицы" по "корпоративной" цене?
Обьясните , что такое "корпоративная" медицинская страховка и чем он отличается от некорпоративной?
программа страхования сотрудников юридического лица. отличается многим, прежде всего ценой. очень часто "некорпоративной" у страховой компании нет. никто не хочет заморачиваться.
Почему она дешевле, где подвох?
экономика, математика и статистика. несложно понять, почему. если сложно...тогда не заморачиваться и не грузить моск ненужным.
Как получить доступ к такой страховке человеку с улицы? Возможно ли?
нет.
Если это некий "опт", то возможно ли получить такие-же условия для 10-ти желающих "с улицы" по "корпоративной" цене?