Народ, а это реально вертолетная площадка!? И, если да, нахрена такая здоровая?
я тебе, как человек неоднократно наблюдающий как оно садиццо, скажу что в самый раз, а то и больше стоило бы, а то еще промахнется у нас в аэропорту все самолеты со стоянок убирают, наверное чтоб не зацепил ненароком, целится каждый раз минут 5-10, а потом все равно плюхается на две стоянки сразу
так вот блоки поставлены заподлицо с бордюром, так что не вылазят на проезжую часть
бетонные блоки "заподлицо с бордюром" - это и есть грубое нарушение снипов и всяческих гостов
там еще и сауны с бильярдами предусмотрены. первое лицо народа так сказать
«С блек джеком и шлюхами!».
бетонные блоки "заподлицо с бордюром" - это и есть грубое нарушение снипов и всяческих гостов
Например, каких? Номер, пункт
а то еще промахнется
Твоими бы устами да мед пить)))))
Мне, как то все равно, езжу там каждый день утром и вечером, пока каких-то фобий за собой не наблюдал И в дождь и снег и гололед и в темное время суток... Тем более, что они временные и когда откроют проезд их уберут и будет вселенское шастя!
2ALL Кста, а к то знает када-када уже там все заработает?
Твоими бы устами да мед пить)))))
та да.. аккуратничает пилот
2ALL Кста, а к то знает када-када уже там все заработает?
Информации про объект по понятным причинам очень немного, можно лишь предположить по фото - думаю, до конца мая объект сдадут.
Не-не, Германиха пела что это все для всех строится....для всех у кого есть вертолет
Интересно - хоть один частный вертолет зарегистрирован в Украине?
Интересно - хоть один частный вертолет зарегистрирован в Украине?
не знаю как насчет регистрации, но в пользовании имеются.