Askold123 28.03.2012 15:28 пишет: Как такового зарыбления не существует...
существует-но только списывают из бюджета на это миллионы десятки миллионов -а на самом то деле даже малька не закупают-в том году и в этом уже 50мил списано-можете поинтересоваться : сколько и где зарыблено -я нашел аж всего на полмиллиона (по всей стране) -ПОКРАЩЕННЯ..
BIGGER 01.04.2012 15:10 пишет: существует-но только списывают из бюджета на это миллионы десятки миллионов -а на самом то деле даже малька не закупают-в том году и в этом уже 50мил списано-можете поинтересоваться : сколько и где зарыблено -я нашел аж всего на полмиллиона (по всей стране) -ПОКРАЩЕННЯ..
Ну так я об этом и говорю официально оно существует, по факту - нет! Насчет ловли с берега, я имел ввиду, что рыба вылавливается что с лодки, что с берега, одинаково с икрой, а то, что гонять на моторе по акватории нерестилищ пагубно сказывается на процессе нереста, я только поддерживаю
КОРЧагин 26.03.2012 13:57 пишет: А то как то все молчат Раньше в пивной резвей динамика по рыбалке была
Сорокошичи вроде уже неделю назад как были сетями перегорожены. Думали туды с приятелем махнуть 31 марта. Но если сети - то тады болт с левой нарезкой. Да и холодно шото было. Завтра попробуем на платную вымостку. Если че будет - отпишусь.
КОРЧагин 26.03.2012 13:57 пишет: А то как то все молчат Раньше в пивной резвей динамика по рыбалке была
Сорокошичи вроде уже неделю назад как были сетями перегорожены. Думали туды с приятелем махнуть 31 марта. Но если сети - то тады болт с левой нарезкой. Да и холодно шото было. Завтра попробуем на платную вымостку. Если че будет - отпишусь.
Сегодня в Козинцах 8 щурят по 300 - 700 граммов с отцом подняли... До 8 утра клевало - потом - тишина. Где-то в 12 последнюю рыбешку вытянул...
На шашлычки то обязательно надо, хоть и в запрет, мы рыбу то ловить не будем, так просто посмотрим на водичку. А если и закинешь удочку, то как на зло что-нибудь хорошее поймаешь.
Сегодня в Козинцах 8 щурят по 300 - 700 граммов с отцом подняли... До 8 утра клевало - потом - тишина. Где-то в 12 последнюю рыбешку вытянул...