vvlaw 01.04.2012 13:37 пишет: Ну во-первых, я не вижу основания для таких дифференциаций по скорости.
Некоторые не видят оснований для движения свыше 40 км/ч. Может будем на них ровняться?
vvlaw 01.04.2012 13:37 пишет:
Нынче легковые автомобили не медленнее большинства мотоциклов.
Да, ролик нам это доступно показал
vvlaw 01.04.2012 13:37 пишет:
Во-вторых, даже если едешь быстрее потока, не обязательно практиковать такие манёвры, как в данном случае. Я ещё понимаю, газ выкрутить на пустой дороге...
С вас ролик, как надо "правильно" ездить между рядов.
В ответ на: Равняться на них не надо. Но всё-таки каковы же основания для такого выдления именно мотоциклов? Тем более что далеко не все из них - скоростные.
В силу своих технических особенностей мотоцикл позволяет намного быстрее машины добираться из точки А в точку Б (в городе). И спорты тут совершенно не причем, т к мотоцикл - это комбинация всех особенностей. Проблема только в том, что в силу сложившихся стереотипов, большинство автомобилистов воспринимает мот, как нечто чужеродное на дороге, в то время, как это более совершенное средство передвижения.
Не знаю, меня как то байкеры или там мацацыклисты на дороге абсолютно не напрягают. Может потому что их на порядки меньше чем автооленей на дорогах, может потому что знаю зачем зеркала в машине. Ну едет они быстрее, чем мы могем, да и пускай едут. Ну не камикадзе же они. Там где водитель автомобиля рискует зеркалом, царапиной на бампере или вмятиной на крыле, мотоциклисты то рискуют значительно поболее. Самого как то в разряд двухколесных не тянет. В юношеском возрасте после падения с мопеда - как отшибло. Наверное и до сих пор какие то детские фобии остались.
Да вообще наши байкеры просто агнцы божие в сравнении:
Yurii 03.04.2012 14:11 пишет: Не знаю, меня как то байкеры или там мацацыклисты на дороге абсолютно не напрягают. Может потому что их на порядки меньше чем автооленей на дорогах, может потому что знаю зачем зеркала в машине. Ну едет они быстрее, чем мы могем, да и пускай едут. Ну не камикадзе же они. Там где водитель автомобиля рискует зеркалом, царапиной на бампере или вмятиной на крыле, мотоциклисты то рискуют значительно поболее. Самого как то в разряд двухколесных не тянет. В юношеском возрасте после падения с мопеда - как отшибло. Наверное и до сих пор какие то детские фобии остались.
Да вообще наши байкеры просто агнцы божие в сравнении:
Ну судя по видео, так там консервоводы подымают темы "За езду некоторых автомобилистов не любят всех "
В ответ на: В силу своих технических особенностей мотоцикл позволяет намного быстрее машины добираться из точки А в точку Б (в городе). И спорты тут совершенно не причем, т к мотоцикл - это комбинация всех особенностей. Проблема только в том, что в силу сложившихся стереотипов, большинство автомобилистов воспринимает мот, как нечто чужеродное на дороге, в то время, как это более совершенное средство передвижения.
Второе не ко мне, я на мотоцикле сам езжу Временно без мотоцикла сейчас, но вернусь в седло, надеюсь, скоро Да, позволяет добраться быстрее, но не за счёт максимальной скорости. И не за счёт высокой скорости на свободных участках. Пример: у меня был "Десперадо-400", мотоцикл, в принципе, отнюдь не скоростной, но времени экономилась всё равно уйма. За счёт бОльшей маневренности в заторах в основном. Такую езду, как на видео, не практиковал и не собираюсь.
Вот собсно стандартное поведение мото. Заранее занять нужную полосу или хотя бы включить поворотник (мне на западло - пропущу) - корона-шлем видать упадет
ты лох, ты всё срежисировал ну чем они тебе мешают, у них тормоза лучше, как набирают скорость до 200 а если задавишь так ты виноват, не увидел, маты не в счёт и набегут эти спаниели сворой, и все видели как ты его гонял и выдавливал, а он тебе ещё и джигу симафорил показывая куда будет поворачивать
Шкод 28.03.2012 12:59 пишет: вылез из под стола снова просмотрел ир упал
В ответ на: За езду некоторых мотоциклистов не любят всех
в процентах это "один рябчик на одну лошадь" а чуть что начало разборок как в том ролике - региона, и на с...ки колёса, не получится, тогда разборки, ну уж если и это не получится тогда ждёт гаишников, наяривая по мобилке что бы шЁбло "свидетелей" приехало попутно на всех форумах рассказывая каие они порядочные, как их не любят из зависти, и что у них всех титановые яйца(для облегчения неподресоренной массы), и они ими периодически из асфальта искры выбивают, что бы все видели крутизну
Неоднократно в этом сезоне приносят стрем счастливые обладатели "Титановых яиц" и мелких чушек на мопедах. Они блин носятся по разделительной и заставляют меня нервничать. Неужели нельзя ехать в ряду за машиной А то едешь, проверяешь зеркала - все нормально и тут шмыг - проскакивает А потом пишу, что водитель должен быть внимательнее, смотреть в зеркала - поди узри такого лося. Короче, призываю водителей мацациклов к адеквату
Ты пишешь, что тормозит лучше и разгоняется, с чем не спорю. Но вообще я за ответственность за то, что делаешь. Едешь быстрее и болтаешься между рядами - будь готов к тому, что тебя могут не заметить или не оценить твою скорость при перестроении.