Интересно, как это их умудрились обеих в МРТ засунуть
а ты в любом графическом редакторе преобразуй эту картинку в негатив, и все сам поймешь, как их туда засунули.
А, это как в известном анекдоте про рентгенолога и PhotoShop ?
Не понял, два мужика что-ли?
А что за анекдот про рентгенолога?
Рентгенолог рассматривает снимок пациента травматологии: "Тээк, еще и два ребра сломано. Фигня, в фотошопе подправим"
Блин, прямо "DEEP THROAT" какой-то...
Вот сейчас встанет и сломает шейный позвонок!
Который из семи ?
Уточни размер члена и я вычислю какой позвонок.
Слушайте, это где же такие рентгены делают? У стоматолога или уролога? Кстати, страшно, когда тебе это делает лысая баба, да еще и нижними зубами впивается...
Насчет зубов - там вообще странная картина, особенно верхние зубы. Глубокий кариес имеет место быть.
Это не глубокий кариес, а пломбированные каналы
Йопт! тривайте мене в трьох я зараз лусну (с) Альф- приьбулець з Мельмаку Давно так не ржал, комментарии - The BEST!
Пломбировочный материал, как правило, рентгенконтрастен. Следовательно, на снимочке будет _белым_. Хотя тут явно в негативе снимочек, т.ч. похоже на пломбировку каналов. Причем аккуратно сработано, замечу
Скорее это не пломбированые каналы, а культевые вкладки или штифты. Реально только передние нижние зубы нормальные, остальное коронки и мосты...
Я далек от медицины, просто у меня был хороший стоматолог... До него никогда не думал, что чинить зубы настолько увлекательно!
Все равно, это Фотожоп, череп в ренгене, а как же сам стоящий? Где его скелет, если это рентгенограмма?
А недай бог он (который во рту) примет "боевое положение"
А это наглядное пособие для студентов-стоматологов.