Господи, какое убожество. Мало того, что испахабили замечательное произведение - так еще и насовали своей дебильной камедиклабовско-пидaрастической херни. Ходил с ребенком - ребенка на пол-сеансе попросила айпад поиграть. Щетаю - показатель.
Пришел домой и решил пересмотреть что-то из адекватного - пересмотрел "В погоне за счастьем" с Смитом. Как далеко ушел их кинематограф......
вот скажи, да... я у сына, который неделю каждый день спрашивал "когда пойдем", в кинотеатре спрашивал "ты не спишь?" - фильм не вызывал никаких эмоций, кроме, наверное, первый раз в жизни разочарования. ну сюжет, ну игра актеров - это же катастрофа.
у меня вообще блин депрессняк. - я ребенку читал книжку про Карлсона - ей так нравится... и когда вдруг оказалось, что по этой теме сняли кино - то выбор между Белоснежкой и гномами, Красавицей и чудовищем в 3D, Лораксом и этим Про Карлсона - то ребенок аж подпрыгнул и сказал, что исключительно на Карлсона. в общем - как бы не разочароволась в классике литературы, бгг.
странно. а я перед тем, как пост создать - не нашел твоей темы...
Господи, какое убожество.
Неужели до сих пор не понятно, что все кинопотуги этой армии дилетантов из КВН, Камеди, Кварталов и прочих говношоу- эталонное УГ? Тратить на просмотр этих высеров деньги, про время даже не говорю- просто себя не уважать.
Неужели до сих пор не понятно, что все кинопотуги этой армии дилетантов из КВН, Камеди, Кварталов и прочих говношоу- эталонное УГ? Тратить на просмотр этих высеров деньги, про время даже не говорю- просто себя не уважать.
та воно зрозуміло, цікаво просто як ще інвестори знаходяться під такі сумнівні проекти
Тратить на просмотр этих высеров деньги, про время даже не говорю- просто себя не уважать.
прикол хочешь? мне за это платят
Тратить на просмотр этих высеров деньги, про время даже не говорю- просто себя не уважать.
хорошо пристроился
за перегляд саме ,як виразився камрад, "висеров" платять? тяжко тобі доводится мну на наполеона з ржевським зайшов в сінему, так до сьогоді плююсь
З сінематографом така сама фігня як і з попсою. Нема поганою музики, є музика яку ви прослухали не достатню кількість разів. Ходив і на Ржевського і на Карлсона. Обидва рази йшов з потрібним настроєм - не померти під час перегляду від . Можливо тому, фільми мені здалися кращими ніж я сподівався . Витрачених 50 гривень на двох мені не жаль, подібне "кино" можу дивитися тільки в кінотеатрі, вдома я би перед телевізором не всидів.
за перегляд саме ,як виразився камрад, "висеров" платять? тяжко тобі доводится
выборки по качеству нет - надо ходить на все, что крутят. правообладатели контролят прокатчика - а я по-старой дружбе и от безделья хожу на все это. так мало того, что часто попадается откровенное УГ - так еще и надо примерно посчитать людей в зале... хотя... учитывая сколько хожу - я на глаз уже +- 3-5 человек могу сказать сколько людей к каком зале сидит.
Господи, какое убожество.
А кто смотрит все их "шоу" по Интеру? Зеленский своим мельканием уже забембал, а равно и его прихвостни
я себе даже выборку такую делаю - если человеку нравится квартал и все его фильмы - надо быть с ним повнимательнее.
А кто смотрит все их "шоу" по Интеру? Зеленский своим мельканием уже забембал, а равно и его прихвостни
+100500
я себе даже выборку такую делаю - если человеку нравится квартал и все его фильмы - надо быть с ним повнимательнее.
Ой, какие тут сплошь гурманы собрались. У квартала и других кевенщиков достаточно неплохих номеров в юморном жанре. Да и пару фильмов квартала мне нравятся. Да не шедевры, но у нас другое редко производят.