palmman 06.07.2012 15:29 пишет: Да они уже в курсе давно, шлешь в ..уй и они не сильно спорят
да нет, я вчера на борщаге, не в центре заметьте, запарковался под знаком парковка и ко мне ту же подлетел паркованец я ему про хде паркомат, а он мне брызжет слюной про то, что он сам паркомат и у него есть кассовый аппарат, который выдает чеки вообщем я не стал спорить и отъехал, вот теперь и хочу удостовериться в силе этой бамажки
не под роддомом 3 ? там маленький такой пропитый так смешно кричит "шаааааанооовный переставьте машину" сразу и послать не смог его, пришлось сначала отсмеяться .
vodofone 06.07.2012 16:09 пишет: не под роддомом 3 ? там маленький такой пропитый так смешно кричит "шаааааанооовный переставьте машину" сразу и послать не смог его, пришлось сначала отсмеяться .
ага, напротив роддома только ко мне такой толстый с большим животом подбегал
знаю знаю, около перехода пасется, мы первый раз с ним сразу друг друга послали..а потом ничего общались за жизнь то се... сам смеется по поводу законности )))
ко мне вчера на перова возле авторынка парковщик подбежал, причём я уже в третью полосу выехал он мне чуть на капот бедный не упал, денег хотел..)) я ему а де паркомат - он сказал что есть, ну я согласился, дал 5 грн, он сбегал и принёс мне чек, всё по чесному )))
Luxory 06.07.2012 16:39 пишет: я ему а де паркомат - он сказал что есть, ну я согласился, дал 5 грн, он сбегал и принёс мне чек, всё по чесному )))
может он просто распечатал чек со своего переносного кассового аппарата, а не с паркомата? вы лично видели тот паркомат там?
да увидел потом как он указал, прям над дорогой стоит, т.е. действительно есть и время указал верно моей стоянки,придратся на этот раз было не к чему )
Luxory 06.07.2012 16:47 пишет: да увидел потом как он указал, прям над дорогой стоит, т.е. действительно есть и время указал верно моей стоянки,придратся на этот раз было не к чему )
ну тогда вопросов нет а вообще даже если есть паркомат нафига им платить? мы же киевлянчики, значит должны парковаться хде угодно бесплатно