Suba_Lion 27.03.2012 17:20 пишет: В Сумской области вчера снег шел...
..а сегодня в Сумской области было +2 и солнышко, изредка прятавшееся за тучечки. И сухо. Када звонили с Киева и рассказывали про локальный апокалипстец, прям не верилось...Но когда в районе ближе к Киптям пошли машины с номерами, забитыми снегом, я задумался....
Гуцул 27.03.2012 12:42 пишет: мне начальник из Финляндии рассказывал, что у них по правилам, на зиму все переобувается с 1го ноября, а на лето с 1го апреля (наверное есть какой-то +/-). Так ИМХО лучше, когда есть четкая определенность когда менять. Как в армии, с летней не зимнию формы одежды (и обратно) все переходят по приказу, а не по погоде.
У них, наверное, нет таких зим, как у нас была до середины января, когда народ на мотоциклах вовсю катался... Кстати, я даже сегодня пару мотоциклистов видел
..а сегодня в Сумской области было +2 и солнышко, изредка прятавшееся за тучечки. И сухо. Када звонили с Киева и рассказывали про локальный апокалипстец, прям не верилось...Но когда в районе ближе к Киптям пошли машины с номерами, забитыми снегом, я задумался....
надо летом, в самую жару флешмоб устроить - собрать десяток разных машин, забить номера снегом и пустить их потоком по трассе. И в это время крупно снимать лица встречных водителей
надо летом, в самую жару флешмоб устроить - собрать десяток разных машин, забить номера снегом и пустить их потоком по трассе. И в это время крупно снимать лица встречных водителей
Ну, даже решив проблему "где взять летом снег", останется проблема "как сделать, чтобы он сразу не растаял" А вот если вместо снега намутить что-то визуально на него похожее... то лица встречных водителей будут выглядеть, думаю, примерно так
Дааа...я вот помню как эта красотку http://autoback.ru/otzivi_o_rover_75 засыпало снегом по самую крышу, сосед(хозяин) доолго матерился (и ведь что главное, у мене под окном)......надоел уже етот снег....