Неее... Я теперь в раене 7-ми выезжаю на работу. Зато есть время посидеть на одном неплохом хворуме.
Асфальт положили и ...через 2 часа уже фуры по нему пошли. Не слишком рано?
помоему им главное сказать шо мы сделали - а как- глубоко нарыгать.... посему и фуры пустили....не удивлюсь если там уже колея присутсвует
передасты поперекапывали заезды на мост и хер кто что делает с ними...при заезде на мостик на м.Харьковская просто окоп блеать, на скорости если поворачивать - то можно и без колес остаться.
Турки ваши - придурки одним словом
помоему им главное сказать шо мы сделали - а как- глубоко нарыгать.... посему и фуры пустили....не удивлюсь если там уже колея присутсвует
В прошлом году на первой реконструкции на каком-то отрезке пустили спустя 1,5 часа - колеи до сих пор нету.
передасты поперекапывали заезды на мост и хер кто что делает с ними...при заезде на мостик на м.Харьковская просто окоп блеать, на скорости если поворачивать - то можно и без колес остаться.
То есть нужно чтобы все или не делалось вообще, или делалось за 1 секунду по мановению волшебной палочки? Дорожные работы там необходимы, но и сопровождаются временным неудобствами. Все будет хорошо, не переживай
В прошлом году на первой реконструкции на каком-то отрезке пустили спустя 1,5 часа - колеи до сих пор нету.
То есть нужно чтобы все или не делалось вообще, или делалось за 1 секунду по мановению волшебной палочки? Дорожные работы там необходимы, но и сопровождаются временным неудобствами. Все будет хорошо, не переживай
успокоил
тока окоп тот еще с первого ремонта а воз и ныне там...правда ща они его апгрейдили до нужной глубины...
А на качество посмотрим спустя пару лет. Если там все на совесть - то только респект могу выписать. Сам понимаешь, народ уже в хорошую дорогу просто не верит.
Я верю!)) Я ее даже видел! Но эта дорога в направлении Новых Петровец идет
Там много чего было начато и брошено на полдороги (образно) на Бажана. Одна надежда, что турки всё это пододелывают, раз у наших руки из растут.
Танкист, хороший у тебя обзорчик из 10А))
10A в нижнем левом углу отдыхает... эт 20-й этаж пр.Бажана, 12
А на качество посмотрим спустя пару лет. Если там все на совесть - то только респект могу выписать. Сам понимаешь, народ уже в хорошую дорогу просто не верит.
Вот как надо проверять качество укладки - экскаватором Он не просто пересекает, а еще и поворачивает Мы на учениях, когда пересекали дорогу, под гусеницы хоть покрышки старые подкладывали. Но то было давно...
Вот как надо проверять качество укладки - экскаватором Он не просто пересекает, а еще и поворачивает Мы на учениях, когда пересекали дорогу, под гусеницы хоть покрышки старые подкладывали. Но то было давно...
шок - это по нашему (с) после этой фотки мне все понятно...а была надежда что таки нормально сделают....
Меньше видишьзнаешь - крепче спишь)))
Никто же не фоткал постоянно что было на первой части проспекта, которую сделали в прошлом году, может там было и похлеще.
после этой фотки мне все понятно...а была надежда что таки нормально сделают....
Не сделают. Проехался в правом ряду от позняков до осокорков по день как уложенному новому асфальту - покрытие далеко не идеальное. Небольшие волны, неровности, попались даже люки на несколько см ниже уровня дороги Для овоща богатырскую гораздо ровнее сделали в свое время
Танкист, хороший у тебя обзорчик из 10А))
Судя по последнему фото, они и путепровод над Бажана чинят?
розрили всі три місточки на осокорки, по всіх 1-2 полоси залишили.