Cognitive 27.03.2012 12:54 пишет: Подскажите кто недавно пользовался услугами установщиков, поделитесь контактами, и самое важное сколько платили за установку?
Спасибо, вопрос решил! Кинул обьяву на стороитель.ком.юа, на протяжении двух часов принял звонков 10, по цене по разному 2000, 1800, 1500, 1000, договорились на 950 грн.
Cognitive 28.03.2012 13:57 пишет: Спасибо, вопрос решил! Кинул обьяву на стороитель.ком.юа, на протяжении двух часов принял звонков 10, по цене по разному 2000, 1800, 1500, 1000, договорились на 950 грн.
Cognitive 02.04.2012 09:45 пишет: У меня обычные МДФ по 700 за дверь. А вот насчет установки, лучше не экономить, я лох повелся на низкую стоимость и поплатился
а як там можна налажати? ну криво поставили - зрізали пінку - переставили
Абрвалг 02.04.2012 10:34 пишет: шо, уже успели испортить?:))
Привёл прораб три чурбана, обещал что будет все в лучшем виде)) Вообщем я им все показал рассказал, закрыл их в квартире и уехал домой. Когда приехал был очень удивлён мягко говоря))) эти собаки до сих пор ставили коробку первой двери( с 11 до 19), я был просто в шоке!! Все косо криво, отбили кусок стены, поцарапали двери, коробку, короче полетели они как сраные веники!! Прорабу не звонил не ругался, сам виноват, уроком будет Нашел уже вроде как нормального мастера, сейчас работает, результат еще не видел!
Cognitive 02.04.2012 09:45 пишет: У меня обычные МДФ по 700 за дверь. А вот насчет установки, лучше не экономить, я лох повелся на низкую стоимость и поплатился
а як там можна налажати? ну криво поставили - зрізали пінку - переставили
Та тут даже не в налажали дело, а вопрос во времени, я специально на работе отгул взял что бы решить вопрос с дверьми. Вот не понимаю зачем браться за работу которую не умеешь делать!!
Если актуально - могу рекомендовать человека. Савил мне двери в доме + на этих выходных деревянные каркасы под стенки ставил + переделывал двери в квартире за криворукими установщиками. Человек из белого списка строимдом. Очень толковый и интеллигентный + весь набор нужного инструмента для решения нестандартных задач.
zai 02.04.2012 22:56 пишет: Если актуально - могу рекомендовать человека. Савил мне двери в доме + на этих выходных деревянные каркасы под стенки ставил + переделывал двери в квартире за криворукими установщиками. Человек из белого списка строимдом. Очень толковый и интеллигентный + весь набор нужного инструмента для решения нестандартных задач.
если не сложно, дайте мне пожалуйста контакт установщика.