Хочу отдать владельцу. По интернет ресурсам пробовал искать не нашел, может кто знает их или имеет доступ к базам. Мой тел в профиле. Отдам НАШАРУ, т.е. даром (но тому кто предоставит документы фирмы). П.с. Может не в ту тему написал, то переправьте куда надо, хотя тут вроде больше просматривают.
Контактная информация Телефон (044) 455-70-36 (044) 586-24-32
Адрес: город Киев, просп. Голосеевский (40-летия Октября), 6 Metro_blue Демеевская (520 м)
Если ты не ошибся в одной цифре - то это они. Звони, хай забирают Предворительно проставь печатей на пустых листиках, вдруг пригодится))))
Ребята всем отозвавшимся- спасибо, созвонился, завтра сказали заберут.
Смотри. чтобы не с ментами пришли забирать.. а то может там буху по голове надавали, печать забрали, попользовались и выкинули.
Да ошибка была в одной цифре.
та не должны, вроде нормальные. я уже спросил, говорит машину вскрыли.
О, с милиционерами поговоришь)
заодно повспоминаешь где был в отрезок времени когда маш вскрывали...
если вдруг что сразу отправляй посмотреть форум, ты публично сообщил о находке.
Нафиг вообще было заморачиваться с поиском. Зделать печать не так уж и дорого, я уерен что фипма уже зделала себе печать.
А ТС может поиметь кучу проблемм на ровном месте..
я бы не рисковал, просто уничтожил бы эту печать и все
я бы не рисковал, просто уничтожил бы эту печать и все
Я бы просто не брал бы даже в руки, сейчас печать делают без проблем с милицией.
ТС, ты хоть отпишись после передачи товара, шоб мы тут все не волновались
Извиняюсь что так долго. Просто я на следующий день уехал с сыном на каникулы, поэтому не отписался. Печать передал своему компаньену, на следующий день, без милиции, печать забрали и даже отблагодарили на пиво, оказывается она была украдена из машины, больше подробностей не знаю. Всем спасибо за помощь и участие