Хотям домой взять попугайчика. Какого не решили еще, ничего сверхординарного не хочеться. Склоняемся в банальным волнистым. Подскажите какого луче и где брать ?
На птичке? В прошлом году мы там купили - сейчас ручной совсем стал, общается, иногда дерется, прикольный. Только что клавишу на ноуте отгрыз, за что получил щелбан по клюву
Мы на подарок Кореллу . Покупали просто по объявлению. Встретились, в коробочке с дырочками привезли, в тепле, не переморозился, уже ему годика 2. Очень прикольный попугай, щечки оранжевые, хохолок, мальчики даже разговаривать умеют, если их учить. Продолжительность жизни 16-18 лет, а волнистых 10-12 лет.
+100 коррелы классные и грамотные блин я на своего говорю, что тока с виду попугай, а реально собака тока выгуливать не надо)
я на своего говорю, что тока с виду попугай, а реально собака
И кусается так же?
Вот бы их еще к туалету можно было бы приучить.
И кусается так же?
пытается но зубов то нету, то кто ж его боится?)) вот этот зверь интеллигентной наружности
И кусается так же?
пытается но зубов то нету, то кто ж его боится?)) вот этот зверь интеллигентной наружности
У меня волнистый был, так и то до крови мог укусить, а у этого-то клюв побольше Зверей этих знаю, у одноклассника такой был. Эх и орал же...
у меня птенцы не кусаются, так как к рукам привыкли.
Может,это пока маленькие?
чтоб корелла покусала, она должна быть или дикой, или очень напуганной. в остальных случаях проблем нет.
чтоб корелла покусала, она должна быть или дикой, или очень напуганной. в остальных случаях проблем нет.
+100 шипит, пугает, кидается если разбудили но шоб кусаться делает вид что кусает, но не больно вот волнистик один был дикий, у того клюв острый кусался реально очень больно
у меня больно кусаются певчие, они вообще монстры, укусит и висит на руке. и волнистик один есть дикий, тоже больно кусается. остальные нормально. а с ручными кореллами другая проблема - как их согнать с плеча.
А на ручного волнистика ещё не наступить надо, бегает аки мыша, и не пуганый
кореллы тоже любят на полу "пастись". у меня волнистик наоборот сидит или на плече, или на карнизе, или на шторе.
я попугаев категорически не допускаю на пол, чтоб не наступить если на пол сядут, то пугаю, чтоб понимали что нельзя
когда их больше 10, их можно либо выпускать, либо не выпускать. а не пускать уже не получится. так что у меня пасутся толпами на полу в кухне