- а кто подскажет : какой лучше денежной системой перевода воспользоваться ( быстрота , %комиссии) ? - нужен единоразовый перевод эквивалент 2500-5000грн.( в долл. или евро) от физлица физлицу... от такая задачка - спасибо
Я переводил в москву через юнистрим. А Но слышал что через банк ВТБ есть услуга быстрая почта она самая выгодная.
Быстрая Почта Райфазена -раотает не только с Райфайзеном но и со многими дургими банками. не нужно специфицировать адрес получения-только город, получить можно влюбом банке сотрудничающем с системой.Переводы в рублях и долларах, раньше были и в Евро, щас в Евро нет.
- мне нужно не в Россию , а из России .
P/S/ присматриваюсь к Контакту - вроди ничо так ...
- а % комиссии какой ? ... деньги будут идти из глубинки (ростовская обл.) - хз есть там райфайзен или нет
Через "Сбербанк Роисси". Блиц называется. Недорого и быстро. Тут читай. Лично из пгт в Тверской области получал перевод.
- а % комиссии какой ? ... деньги будут идти из глубинки (ростовская обл.) - хз есть там райфайзен или нет
Райфазен - много где етсь, плюс его быстрая почта сотрудничает и с другими банками.набери в гугле быстрая почта и посмотри и где она есть и тариф. Процент не большой -да он у всех систем примерно одинаков.
Через "Сбербанк Роисси". Блиц называется. Недорого и быстро. Тут читай. Лично из пгт в Тверской области получал перевод.
- да - тоже вариант - тех же 2% получается от суммы . - только банк с Контактом от моего дома ближе чем СбБ России
Золотая Корона, Migom - у них тарифы неплохие
юзаю мигом. Кидали как то через Лидер, но у них не все банки с сайта на самом деле выдают деньги..