Теперь сижу, пью пиво и грущу потихоньку Двойственные чувста просто одолели: с одной стороны - продал за хорошую цену, с другой - вкладывал в неё душу и делал для себя, поэтому и хочется надеяться, что будет ей у нового хозяина хорошо! Принимаю поздравления/соболезнования
Ндя 48 года надеюсь что не эту А вообще интересное чувство грусть по маФынке которую продал (любимую естественно) Я вот когда 99 продавал плакал (честно) горючими слезами, а сейчас иногда её вижу , точнее то что от неё осталось (уже второй хозяин после мэнэ) и как то ничего Тут главное это то что будет после неё и как сложатся отношения с ней(ним).
... продать чего-нибудь из конюшни. И на вырученные деньги купить чего-то для последующего пополнения стада и доведения до нужной кондиции. Типа, для улучшения породы. А ежели продал за хорошую цену, так будет возможность еще лучшую соорудить. Ведь когда машинку до ума доводил, так удовольствие от процесса получал же. Вот теперь за прошлый кайф и расплачиваешься. А у нового хозяина ей непременно будет хорошо. Думаю, машину сделанную для себя, первым встречным не продают. Незнающие не оценят вложенного труда.
Всем спасибо за участие! Продал 540-ю! Теперь закончу ремонт в новой квартире, куплю бытовую технику и мебель, а всеной уже подумаю что купить взамен! ЗЫ: профиль поправил!
В ответ на: Всем спасибо за участие! Продал 540-ю! Теперь закончу ремонт в новой квартире, куплю бытовую технику и мебель, а всеной уже подумаю что купить взамен!
По поводу следующей машины - скорее всего это будет снова 5-я серия, только поновее. Меньше вероятность, что Х5, и, что уж совсем маловероятно - 6-я серия (если все должники со мной рассчитаются )