Ростик, если оно так будет - встанет вопрос об ужесточении цензуры. Потому что вверху все время будут флеймы...
Друзья мои, если вверху будут флеймы, значит, такова "воля народа", значит, определенной части народа интересно читать писать в эти флеймы. Кому флеймы неинтересны, они их просто игнорят. Идея перемещения актуальных топиков вверх мне кажется более демократичной и прогрессивной.
А если совсем откровенно, по большому счету, мне все равно, как будет выглядеть конфа. Как проголосуем, так и будет, простым большинством голосов. Лишь бы она работала и не переводились "писатели" .
нашим я тоже думал о том, чтобы это было понедельно но как-то оно не очень....хотя вроде бы демократично....даже слишком.
Текст голосовалки. Предлагаем Вам проголосовать о том, как будет выглядеть структура организации топиков в конференции. Слип вкл. Топик ,в зависимости от свежести поста в нём, перемещается по конференции. Т.е. всегда в самом верху находятся топики с самыми свежими (по времени) ответами в них. Слип выкл. Топики никуда не перемещаются и сортируются по дате их создания.
Может я и консерватор ( а так и есть!) Но у нас все же не новостная лента ... А так под хорошим флеймом может умереть не один десяток тем новых.... Не потому что они не интерестны, а потому что 2-4 человека поспорят о достоинствах/недостатках оружия или еще чего - чего у многих может и не быть ;-) Так что не мучься - все ОК.