А на 10-й секунде ты налево из какого ряда поворачивал?
на таксистов не обижаются
ТС Режь по 29сек,бо сьедят
Со среднего, мне ведь дальше прямо. Что то не так?
Ничего экстраординарного, ситуация просчитывалась заранее, тем более даже поворотниками мигали. Ну такой стиль езды в столице, чего уж... В подобных ситуациях чаще всего пропускаю, особенно если за мной поток, и не нервничаю
Единственно, доставляет, когда сзади пусто, а передо мной начинают щемиться - этого не люблю
Со среднего, мне ведь дальше прямо. Что то не так?
Не так! П. 10.4, не? Чето кругового там не видно, как и "направления движения по полосам"
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Юридически ты скорее всего прав. Но в этом месте (пересечение Полярной с Богатырской) левый ряд заблаговременно занимают те, кому потом налево иначе придется ломиться (проситься) в средний для движения прямо. Что и продемонстрировала левая машинка.Да и поворотом налево это с натяжкой можно назвать, скорее изгиб дороги. Поэтому кто с головой обычно в среднем едут, если им прямо нужно
Юридически ты скорее всего прав. Но в этом месте (пересечение Полярной с Богатырской) левый ряд заблаговременно занимают те, кому потом налево иначе придется ломиться (проситься) в средний для движения прямо. Что и продемонстрировала левая машинка.Да и поворотом налево это с натяжкой можно назвать, скорее изгиб дороги. Поэтому кто с головой обычно в среднем едут, если им прямо нужно
+пятсот
Пропустил...Им нужнее
Вот так они и будут ездить в результате... Вы, возможно, подставили кого-то, кто их "пропустить" не успеет или не сможет. Тот который справа - вообще охреневший, через все полосы поворачивает налево
Да там до светофора метров 100, если не больше! Перестроиться сложно?