А они в основном не на митингах. Каждый, кто не покоряется разводам или незаконным требованиям, каждый, кто активно защищает свои права, создаёт такой очаг. Польза от таких ресурсов хотя бы в том, что многие начинают понимать: это в принципе возможно.Даже если информацию, как это делать, в итоге ищут не только там, но и в других местах.
В ответ на: Вам вред то какой от них? Вы ж грамотные, все недостатки в их (монзиных) непрофессиональных действиях видны как на ладони.
О вполне реальном вреде, который, по сути, причинен интересам водителейтм с монциной подачи, здесь выше уже расписано. Зачем спрашивать? Хочешь убедить, что расширение прав ментов (новые причины остановки) - на пользу гражданам? Ну, давай
В ответ на: О пользе ими приносимой у вас понятное дело язык не поворачивается сказать.
Можно конкретно по пунктам, чем конкретно т.н. проект ДК более полезен, чем масса других ресурсов автомобильной направленности? Что ДК сделал такого, чего не делали до него другие водители на дороге, при общении с ГАИ, в судах и т.д.?
ПЫС. Ты-то чо разволновался так? По теме есть что сказать, окромя оды петь?
Ну я рад, что развеселил тебя. Да я спокоен как удав, что кстати многих очень сильно раздражает, даже сильнее, чем брызганье слюной в припадке гнева. И где ты увидел оды в моих словах? Мне абсолютно монописуально за что там отметелили монзу, я просто пытаюсь сказать, что если отстраниться от личной неприязни к обсуждаемому персонажу и от его методов реализации давления на ментов (весьма далеких от идеала), то большая польза от его (монзиных) пиар акций сводиться к тому, что многие гайцы сейчас три раза подумают, прежде чем начать разводить на ровном месте водителя. Да, я абсолютно согласен, что подростково-истеричная манера ведения дискуссий ДКашниками, нахватавшимися юридических вершков, весьма раздражает. Но тем не менее еще раз повторюсь, что наглости у ментов убавляется с каждым днем, имхо. И этот момент не может не радовать. Понятно, что полностью перевоспитать служителей жезла и добавить им мозгов невозможно.
Ну а если по теме, то меня просто тошнит от больных фантазий местных обывателей, со скрытой формой шизофрении, фантазирующих на возможные темы монзиного самопиара путем самоистязаний в лесу. Будут факты по этому поводу - обливайте дерьмом монзу от души. А до тех пор пока вы не лучше его самого, оскорбляющего оппонентов извергающего потоки словесного поноса на оппонентов.