Не, если под Киевом и рубят, то не так активно...вот и не заметно .Видно пару комунальщиков рубят.А тут от Харькова до Артёмовска в массовом порядке, и стар, и млад - как не заметить! Ещё рах скаэу, что дорога от Харькова до Красного Луча проезжабельна, особенно, Донецкой и Луганской областях. Но только главные дороги, показушные, такие как Словянск-Донецк или Словянск-Дебальцево-Дуганск, или Славянск-Дебальцево-Антрацит-Ростов-на-Дону... А вот второстепенных, между обласными районными центрами и городами - их нет Например, между Красным Лучом и Вахрушевым или Миусинском. Да и в самих городах Так что внимательнее и без надобности не катайтесь на своём авто, берите такси!
Подскажите, плз, как состояние дороги Киев-Донецк? Буду ехать ночью! Для себя вижу два маршрута: Киев-Полтава-Харьков-Чугуев-Изюм-Славянск-Константиновка-Донецк Киев-Полтава-Красноград-Новомосковск (или доехать по бетонке?)-Павлоград-Красноармеск-Донецк. Кто что скажет? Буду очень благодарен за любую инфу?
Подскажите, плз, как состояние дороги Киев-Донецк? Буду ехать ночью! Для себя вижу два маршрута: Киев-Полтава-Харьков-Чугуев-Изюм-Славянск-Константиновка-Донецк Киев-Полтава-Красноград-Новомосковск (или доехать по бетонке?)-Павлоград-Красноармеск-Донецк. Кто что скажет? Буду очень благодарен за любую инфу?
Читай тему - и всё станет ясно! Качественней - через Харьков, там под Евро 2012 латают хоть как то! Киевская обл - автобан, Полтавская, Харьковская - стиральная доска латаная, Донецкая область - хорошо! Езжай спокойно!
А чуть тумана и дождя в Красном Луче - и чувствуешь себя Сталкером в Зоне. Справка - это улица недалеко от центтра, там за туманом - светофор!
Это не "звезда" часом? сильно похоже. еще камрадам даю карту красного луча. как-то мне надо было там найти банкомат... ага, щас.. и, кстати, погода была похожей как на фотографии выше
А чуть тумана и дождя в Красном Луче - и чувствуешь себя Сталкером в Зоне. Справка - это улица недалеко от центтра, там за туманом - светофор!
Это не "звезда" часом? сильно похоже. еще камрадам даю карту красного луча. как-то мне надо было там найти банкомат... ага, щас.. и, кстати, погода была похожей как на фотографии выше
Нету входа на эту страничку чего й та...
странно
О, отэто уже виднее.... Вот эта жёлтая дорога от поворота с тарссы на Антрацит в город, через круг, к готелю "Красній Луч" и центральному рынку - ещё ничего, хоть ямы в асфальте на каждом шагу, но через слалом проехать можно , а вот дальше к Миусинску - А если через Хрустальное, так там асфальта - тока фргменты, остальное - угольная пыль и жижа в дождь с ямами - ахтунг!
Или такое, там за синим забором - одна из многих "копанок", нелегальных шахт! Ну и любимые автомобили шахтёров - налицо предпочтение "копейкам". Авео - суперкар!