в Ниццу? сточногстью до сотни евровов хотябы... затраты которые я вижу: - визы (двое взрослых и ребёнок)ж - бензик (никаких идей), - гостинницы по дороге (тоже нет представления), - платные дороги (вообще без руля).. те кто ездил в том направлении - расскажите плиз...
В ответ на: в Ниццу? сточногстью до сотни евровов хотябы... затраты которые я вижу: - визы (двое взрослых и ребёнок)ж - бензик (никаких идей), - гостинницы по дороге (тоже нет представления), - платные дороги (вообще без руля).. те кто ездил в том направлении - расскажите плиз...
Ну начет виз не могу сказать, по другим вопросам: - бензин в Германии и Франции 1.20-1.30 евро литр. - гостиницы по дороге - 40-70 евро дабл. - платные дороги - посмотри по ссылке, там можешь разчитать: http://www.viamichelin.com/viamichelin/g...RT3LFY+v210rkle
Автобаны в одну сторону, если ехать через Будапешт-Вену-Венецию-Геную:
- Венгрия – 5 евро;
- Австрия – 8 евро;
- Италия – 42 евро;
- Франция – 2 евро.
Итого, 114 евро за всю поездку, если не сворачивать с основного маршрута.
Бензин: 1.05-1.15 евро за литр был летом везде по Европе (может, повысился?).
Гостиницы: 50-70 евро за дабл по дороге, 80-100 за три звезды в Ницце с завтраком.
Парковка: 10-15 евро в сутки, 0.50-1.5 евро в час в туристических местах.
Расходы в течении дня (лёгкий перекус днём, ужин вечером, напитки): от 50 евро.
Когда-то посчитал, что минимальный бюджет поездки по Европе на 20 дней с 5-дневным отдыхом на Средиземноморье (всё остальное время – экскурсии по городам, музеи и т.д.) на двоих обходится в 3000 евро.
Напомню про свой отчёт о поездке в те края этим летом.
+++Бензин: 1.05-1.15 евро за литр был летом везде по Европе (может, повысился?). Ага, осенью (октябр Германия) уже по 1.20-1.25 евро и не думаю, что к зиме цена упала!
Жили в кемпингах. Итого 1200 евро. Рассчётов к сожалению уже нима Дизель был тогда около 80 евро центов Итого около 350 евро. Кемпинг до 15 евро на двоих. Остльное еда, экскурсии, дороги.
не хочет на машине так далеко...да ещё и через кучу границ... и это при всё при том что в Ницце друг живёт и прблем с жильём нет... тока туда добраться.
В ответ на: не хочет на машине так далеко...да ещё и через кучу границ... и это при всё при том что в Ницце друг живёт и прблем с жильём нет... тока туда добраться.
Это вы напрасно насчет не на машине. Для 3-х человек машина самый дешевый вариант передвижения. На юг Франции лучше ехать через Польшу, а не через Австрию. Насчет границ, то она будет только одна – между Украиной и Польшей. Между Польшей и Германией граница достаточно формальна. Показать паспорта и все. Переход занимает минут 10. Если нет очереди, то минуты 3. А граница между Германией и Францией это просто табличка на дороге и потом замечаешь, что надписи на другом языке и номера на машинах не такие. Теперь о бензине. В Германии он сейчас 1.05 – 1.15 е/л. Дороги бесплатные. Во Франции я до платных дорог не добирался, но там надо платить при вьезде на платный участок. Сколько оно стоит я не знаю, но не сильно дорого. Спать можно в Германии на расхофах – это такой придорожный комплекс с заправкой, ресторанчиком и мотелем, а можно в готелях Этап или Формула-1. http://www.etaphotel.com/etaphotel/index.html Этап стоит 38 евро/сутки номер на троих. Формула даже еще дешевле. Если решитесь, то спрашивайте, не стесняйтесь. Нароем побольше инфы.
В ответ на: - бензин в Германии и Франции 1.20-1.30 евро литр.
Процентов на 15% ниже...
Наверное я попал когда была самая высокая цена из за мировых цен. Я заправлялся в октябре по 1.20-1.25 евро в Германии! Я был несколько дней и за это время подняли цену с 1.15 евро!