Самому тяжело представить... Развязка к тому же ограничена зданиями. КРУ и тому подобное... Может как-то на поверхности тоннель, а уж над ним проезжую часть? Тоже бред.
Но, ИМХО, с почтовой что-то надо делать. Факт. Она и достаточно опасна и весьма глупа по движению из-за горба. Как я понимаю, они хотят оставить ее без светофора , дабы трафик на Оболонь шел быстрее. Мак, наверняка снесут, и поставят как-то иначе, но там же. Будет сложно не легковым, а огромному количеству грузового тяжелого транспорта который пытается проехать Киев насквозь с юга на север и наоборот. Наверняка станет труднее на Петровке и окружной.
Нет, не для этого. Во-первых, времени жалко. В обычном кафе можно полчаса обеда ждать. Тогда мне часто будет быстрее до дома доехать... Во-вторых, и это главное: если я заказываю гамбургер, я знаю, что это не блюдо для гурмана, но в то же время знаю, что приготовлено оно по определённой технологии, а не одну порцию недожарли, другую пережарили, а третьей отравиться можно, как в обычном общепите. тут я имею пеячальный опыт именно в плане отравления. Так что если ем в городе (чего стараюсь не делать) - так чаще всего в "сетях" быстрого питания: "Макдоналдс" и "МакСмак". Ну иногда в "Двух гусях"
Они что, не могут дать хотя бы небольшую передышку от пробок? Опять мегпремонт затеят, а через год-два реконструкция Европейской площади и снова перекрытия! \ на главной
В ответ на: "Киевавтодор" считает необходимым провести реконструкцию проезжей части центральной улицы столицы Крещатика, передают Українські Новини.
Генеральный директор коммунальной корпорации Владимир Жуков сообщил о том, что после окончательного сворачивания палаточного городка "Киевавтодор" не проводил значительных работ по реконструкции проезжей части, а ограничился уборкой. По словам Жукова, палаточный городок не причинил значительного ущерба проезжей части центральной улицы города. По его мнению, Крещатик нуждается в замене верхнего слоя покрытия проезжей части в связи с ее высокой изношенностью.
Владимир Жуков сказал, что последний ремонт проезжей части Крещатика проводился почти 8 лет назад.
Он сказал, что реконструкция проезжей части стоит около 5 млн гривен, однако решение о ее проведении должна принять Киевская городская государственная администрация. "А в целом ремонт Крещатику уже нужен. В августе будет 8 лет как сделали Крещатик... (решение о реконструкции) будет зависеть от города", - сказал Жуков.
При этом он подчеркнул, что в среднем срок эксплуатации дорожного покрытия составляет около 5 лет.
Вогт почему Омельченко санкционировал то, что происходило на Крещатике: появится повод ещё раз деньги туда закатать! Я с самого начала высказывал такую версию... И вот оно!
Скоты, покрытие на Крещатике даст фору любой другой улице Киева! Может Омельченко решил "новым Пинчукам" отдать на откуп оставшуюся подземную часть Крещатика под торговлю и так слабо мотивирует это????? Пять лет срок покрытия!!!! Да где в Украине раз в пять лет меняют асфальт кроме Южного моста и Бориспольской трассы? Вот глобальных замен покрытия на Столичном шоссе я никогда не замечал, а какой там поток проходит???