Чего то постоянно мне путаются под ногами и не замечают в упор. Вроде не на велосипеде еду PS: Дрожание камеры - это работа сабвуфера, ничего не поделаешь.
Каждый день можно пачку таких ситуаций снять. Им НАДО!
Включай фары наверна
Это кстати к вопросу езды в среднем / левом ряду. Как раз изза таких дятлов и приходится ехать в левых рядах.
это Святошино!!
кстати сам где стоял? на остановке ОТ. нюню ... точнее даже не на остановке а на мосту. браво. там такие постоянно. типа совсем не мешают. и не нарушают.
да, но так резко уходить с третьего ряда направо под эстакаду, это ж надо уметь и без разницы есть позади ТС или нет, с фарами он или без
кстати сам где стоял? на остановке ОТ. нюню ... точнее даже не на остановке а на мосту. браво. там такие постоянно. типа совсем не мешают. и не нарушают.
Узнаю АвтоУа Если бы там не было говновоза, я бы там не притормозил, а проехал. А так мне на телефон позвонили, я там задержался секунд на 30. Все равно говновоз дорогу перегородил.
Узнаю АвтоУа
да не в этом дело )) не автоУа. я там каждый вечер проезжаю, и надо направо под мост. и постоянно кто то вот так выезжает. из за говновозов, не изза говновозов.. но постоянно. + куча автобусов/троллейбусов/маршруток.
я бы там не притормозил, а проехал.
ну по видео можно сказать что стоял. а не проезжал
Норма. Но таки в последние пару дней отмечаю несколько повышенный фон. Опять деградат нация распыляли над Киевом, видать.