Увидев эту аварию, я в первую очередь пришла в ужас от состояния Волги. Совершенно не хотелось думать кто превысил скорость и т.д. -у меня был шок от последствий увиденного. Для тех , кто не видел - у Волги практически всмятку передние сидения. А второе , что удивило-это несколько машин дорожной службы, в том числе и полная песка!
Увидев такую аварию, всегда хочется разобраться в причинах... Хотя бы чтобы не оказаться участником в следующий раз. У "Волги" разбита именно водительская сторона. Машин дорожной службы я что-то не припомню. Какие-то грузовики там стояли... Может, свидетели? Скользко там не было, посыпать песком вроде не надо было...
рекомендую обратить внимание на состояние амортизаторов ;-) Тот трамплин уже года 3, как "подрихтовали", и теперь на нем не кидает вообще. При проезде я только слышу, как подвеска "срабатывает". Хотя, может дело и в весе авто...
В ответ на: Я мало видел водителей, которые идут быстрее потока никому не мешая. Очень часто такой чудила едет "безопасно" потому что другие водители вовремя замечают его "адекватность" и где притормозят, где пропустят по правилу ДДД.
Довольно часто так идет Кобра. Один раз меня подвозил какой-то силовик (на задней сидушке форма и фуражка была). Не было ущущения скорости, но он шел заметно быстрее потока.
В отличии от многих "шумахеров" с которыми ездил и у которых умения хватало только топтать в пол педали газа и тормоза.
Педали, а только жми на тормоз и давай лыжню, особенно если увидишь несущийся серебристый ланос
Значит, их развернуло обоих на 180 градусов... Но это мало что меняет - спуск, скорость и встречка остаются, разве что ещё надо прибавить специфическую волговскую управляемость. Про ГО там, судя по всему, говорить не приходится, даже на машину нет документов. Да и с кого взыскивать ущерб - непонятно. Остаётся только надеяться, что джип был застрахован...