Подскажите где найти или может кто то занимается такими услугами? Нужно отсудить возмещение от страховой виновника ДТП, которая славится своими невыплатами. Нужен человек, который грамотно может все подать. Предложения можно в личку
С этой страховой бадался пол-года. Моя авария произошла в июле 2011 года а выплатили с пенёй в феврале 2012 года после двух письменных обращений в госфинуслуг. Моё письмо-претензию тни вообще проигнорировали как и проигнорировали дать мне письменное своё решение по моему страховому случаю (они не парится писать ответы). Так что если прошёл месяц с момента подачи всех необходимых документов не трать время а пиши в госфинуслуг т.к. в страховой тупо морозятся и обещают месяцами что вот-вот выплатят и тянут читал на форуме годами даже выплаты. Думаю что написание письма в госфинуслуг ты осилишь сам без юристов. Если нужно вышлю в личку. Для себя эту страховую "Городская страховая компания" внёс в чёрный список. Да и достаточно в поисковик набрать: Городская страховая компания отзывы и всё будет понятно о деятельности этой шараги.
Son of a [*****] 30.03.2012 12:21 пишет: С этой страховой бадался пол-года. Моя авария произошла в июле 2011 года а выплатили с пенёй в феврале 2012 года после двух письменных обращений в госфинуслуг. Моё письмо-претензию тни вообще проигнорировали как и проигнорировали дать мне письменное своё решение по моему страховому случаю (они не парится писать ответы). Так что если прошёл месяц с момента подачи всех необходимых документов не трать время а пиши в госфинуслуг т.к. в страховой тупо морозятся и обещают месяцами что вот-вот выплатят и тянут читал на форуме годами даже выплаты. Думаю что написание письма в госфинуслуг ты осилишь сам без юристов. Если нужно вышлю в личку. Для себя эту страховую "Городская страховая компания" внёс в чёрный список. Да и достаточно в поисковик набрать: Городская страховая компания отзывы и всё будет понятно о деятельности этой шараги.
Вот и я "попал" c этой СК Скорее всего Страховая на грани Банкротства (в их офисе Так прямо и сказали-"Подавайте в суд"
если можете -Мне тоже Нужен образец письма в госфинуслуг в Л.С Спасибо
valdex 03.04.2012 21:00 пишет: офф, а шо вы таки хотели от компании которая работает в Одессе на Большой Арнаутской?
Уже нет-Согласно выписки из ЕГРПОУ наша всеми любимая страховая компания ГСК сменила свой юридический адрес! Теперь это: 83053, г. Донецк, ул. Краснооктябрьская, 111. Учтите при обращениях, особенно судебных исках.
исходя из своего опыта - услуги юриста, у которого хватит умения победить страховую и добиться выплаты, будут стоить едва ли не дороже самой выплаты, только затраты на него никто не вернет...
Вот и я "попал" c этой СК Скорее всего Страховая на грани Банкротства (в их офисе Так прямо и сказали-"Подавайте в суд"
если можете -Мне тоже Нужен образец письма в госфинуслуг в Л.С Спасибо
если эта СК и впрямь собирается банкротиться (а смена юр адреса наталкивает на эту мысль), то вам стоит следить за ситуацией и действовать согласно ЗУ "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом"