Получил заряд положительных эмоций на «Лексус Київ Захід» 16.11.11г. выполняли сложнейшие работы под названием шиномонтаж!!!!! Итог: четыре диска поцарапали, две покрышки испортили, эксперт он же руководитель сервиса Шкляр, дал сразу экспертную оценку данным событиям которые произошли у него на сервисе, провел пальцем по дискам и сказал, они плохо покрашены, вины сервиса здесь нет!!! Какие вопросы??? И сразу мне заявил!! Что я хочу за счет сервиса покрасить еще раз себе диски??!! Объяснить руководителю сервиса что сервис должен вернуть автомобиль в таком же виде в котором они взяли, без полезно!!! Складывается впечатление о «Види», чем тупее сотрудник, тем стремительней у него карьера в компании. Шкляр Ю.П. как был приемщиком на «Автостраде» там он и остался. После чудного шимонтажа на «Лексус Київ Захід» пришлось обратится к не сертифиц. специалистам шиномонтажа!!!! ездил переделывать на простой шиномонтаж разница ощутимая за час проверили все диски, обули резину от балансировали закачали газом ничего не поцарапали и не повредили и объяснили по чему повредили диски и резину, сервис и обслуживание там!!!! Но не на «Лексус Київ Захід». Проехался, небо и земля ушло биение машина стала мягкой и комфортной!!! Получил положительные эмоции ;;)))). ВОПРОС О ПРОФПРИГОДНОСТИ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВИС ???!! ! ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫЙ!!!!! Официальный ответ от Лексус Київ Захід я не получил, но я примерно догадываюсь какую бредятину там напишут, с таким обслуживанием под вывеской Lexus ниже нужно повесить ВАЗ, клиент будет понимать что здесь мультибренд;))). И сервис быстро обслужит жигули!!! И с такой же легкостью Lexus разницы веть не какой нет;)). Позиция сотрудников сервиса и CR специалиста меня повергла в шок, как такое быдло может работать в дилерском центре Lexus. Хочу донести информацию о чудной комп. «Лексус Київ Захід». Пока работают РАГУЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ нач.серв. Шкляр Ю.П. дир.Радин А.В. и чудные специалисты сервиса и CR. рекомендую объезжать десятой дорогой этот чудный АвтоСити городок. Я заплатил за Шиномонтаж/Балансировка 4колес 535,92грн. Итог: четыре диска поцарапаны, две покрышке повредили дальнейшей эксплуатации не пригодны. О каком Сервисе может идти речь???? шиномонтаж не умеют делать??? Я забыл сказать на «Лексус Київ Захід». работают лучшие специалисты!!! в Чудном городке Авто-сити. какие остались сертифицированные специалисты по другим Брендам можно догадываться!!!!.
И о чем ваш пост? Уж очень сильно бота напоминает.
И о чем ваш пост? Уж очень сильно бота напоминает.
на не понятном языке написано????
(бота,гута, мута) что Вы имели виду??? мне не понятно???
Обычно посты, содержащие негатив относительно той или иной организации, написанные пользователем, который только-только зарегистрировался вызывает подозрение относительно того не БОТ ли он. БОТ = программа рассылающая сообщения автоматически.
p.s. и не надо так удивляться, и много знаков вопроса писать.
Обычно посты, содержащие негатив относительно той или иной организации, написанные пользователем, который только-только зарегистрировался вызывает подозрение относительно того не БОТ ли он. БОТ = программа рассылающая сообщения автоматически.
p.s. и не надо так удивляться, и много знаков вопроса писать.
сори, не знаком с терминологией данного направления.