Ремонтируйте литье сколько Вашей душе угодно, это ваше личное право.Но перед тем как кричать что то, внимательно ознакомтесь с тем как ремонтируют литье и какое воздействие оказывает ремонт на характеристики литых дисков, а в нашейстране вам отремонтируют что угодно.
Ремонтируйте литье сколько Вашей душе угодно, это ваше личное право.Но перед тем как кричать что то, внимательно ознакомтесь с тем как ремонтируют литье и какое воздействие оказывает ремонт на характеристики литых дисков, а в нашейстране вам отремонтируют что угодно.
никто и не думал кричать, просто беседуем - я литьё вообще за диски не признаю, сам езжу на ковке, так вот при очень серьёзно ударе, был несколько деформирован внутренний край, без сколов и трещин, просто погнутость - сделали это всё за 50грн на ул. Пимоненко 10а. Без нагрева. Наверное не больше часа всё заняло, я не успел как следует вникнуть в работу, а тут звонок - приезжайте, Ваш диск готов. На станке он катился идеально, как по струне. Это был ремонт.
Ремонтируйте литье сколько Вашей душе угодно, это ваше личное право.Но перед тем как кричать что то, внимательно ознакомтесь с тем как ремонтируют литье и какое воздействие оказывает ремонт на характеристики литых дисков, а в нашей стране вам отремонтируют что угодно.
Ну и?...
Нормально ремонтируют! У нас куча спецов-сварщиков(аргонников), станки с проточкой и нагревом ( кстати, лучшие станки по ремонту титанов производят, как ни странно, в Ливии).
Кстати, при случае не хотения ремонтировать -подари мне.
Может офтоп, но по-теме! Была у меня в жизни реальная ситуация, когда я на скорости около 90 км/ч поймал бровку(помог таксист, сволочь). Так если бы стояли легкосплавы или не дай бог кованые, левый передний из них лежал бы у меня в салоне, а железяка приняла форму Г(обхватила бровку) и все.... До этого я катался на легкосплавах, но побил их и продал(кстати по ощущениям мягче намного идет по дороге как раз на железяках, т.к. железяка "мягче" а легкосплав очень прочен и "жесток"). Ну а после такого проишествия вообще зарекся ездить на легкосплавах.
В ответ на: Может офтоп, но по-теме! Была у меня в жизни реальная ситуация, когда я на скорости около 90 км/ч поймал бровку(помог таксист, сволочь). Так если бы стояли легкосплавы или не дай бог кованые, левый передний из них лежал бы у меня в салоне, а железяка приняла форму Г(обхватила бровку) и все.... До этого я катался на легкосплавах, но побил их и продал(кстати по ощущениям мягче намного идет по дороге как раз на железяках, т.к. железяка "мягче" а легкосплав очень прочен и "жесток"). Ну а после такого проишествия вообще зарекся ездить на легкосплавах.
Это как раз к теме о безопасности. Литье - НЕБЕЗОПАСНО!!!!! Да и прокатать железяки стоит 5 грн колесо. Мой выбор - это железяка, покрашеная в черный цвет + красивый колпак, имитирующий литье!!!!!!! : Кстати на этой фотографии не видно, что было столкновение что называется "в лоб". Я же говорил о реальном лобовом столкновении с бровкой.
В ответ на: Это как раз к теме о безопасности. Литье - НЕБЕЗОПАСНО!!!!! Да и прокатать железяки стоит 5 грн колесо. Мой выбор - это железяка, покрашеная в черный цвет + красивый колпак, имитирующий литье!!!!!!! :
мы друг друга не понимаем на фото изображена в хлам разбитая машина, но которая стоит на кованных дисках, резина которых даже не спустила, т.е. управлять машиной можна было...хотя это всё условно. Металлические диски я тоже уважаю и езжу на них зимой, но поверь, они очень мягкие. По 5 рэ заколебаешься их править
В ответ на: мы друг друга не понимаем на фото изображена в хлам разбитая машина, но которая стоит на кованных дисках, резина которых даже не спустила, т.е. управлять машиной можна было...хотя это всё условно. Металлические диски я тоже уважаю и езжу на них зимой, но поверь, они очень мягкие. По 5 рэ заколебаешься их править
прости, за непонимание В моем случае машина как раз была полностью живая(исключая 1 диск, с резиной вхлам разорваной, согнутым рычагом и согнутой рулевой), а был бы на ковке или диск в машину бы залез, от столкновения с бровкой, или было бы как с этой машиной и как в плохом голивудском боевике, ковка бы не согнулась, а машина одной стороной с бровки "полетела" бы с переворотом в воздухе и приземлением ее на бочину, как на фото!
нет, ну конечно, машина в целом важнее и дороже. Я сам уже попадал, уводило подвеску на 7мм от удара. но я фанат и ездит на ковке не перестану, уж больно вес подкупает R15 диск весит 5кг
за прокатать 1 литой диск 14-го радиуса от 90 до 140 грн. У меня на 2-х дисках есть небольшие вмятины по ободу, хотелось бы их прокатать и порошково покрасить , может лучше к Вам приехать ))
Прочитал. Если размеры шаров одинаковые, то силу сопротивления воздуха F можно считать одинаковой ( строго говоря, при одинаковых скоростях) . Тормозящее ускорение, вызванное силами сопротивления есть –F/m Ускорение, с которым движется вниз шар массы m есть: a=g-F/m. Т.о. чем больше масса шара, тем меньше тормозящее ускорение воздуха -F/m и тем ближе полное ускорение шара к ускорению в вакууме g. Это главная причина того, что тяжелый шар упадет быстрее легкого (при одинаковых размерах), а тяжелая пуля меньше отклоняется от расчетной линии выстрела под действием ветра, чем легкая.