С утра? Предстапвляю картину замера масла, сначала 5 минут вокруг района, прогревая двигатель, потом 5 минут на стоянке опять, ожидая пока он остынет, а у же потом все вами перечисленное. Масло проверяют при теплом двигателе. Это удобнее сделать вечером, приехав на стоянку и немного подождав.
Это шутка?
нет это так надо делать что бы уровень масла замерить-) даже в инструкциях так пишут-) оптимально припарковался..сходил в супермаркет, вернулся и посмотрел уровень 15-20 мин после того как заглушил авто можно смотреть-)
Может у меня китайская подделка Сел в авто, на руле клацнул 3 раза кнопку и сразу на экране пишет уровень масла, а также ОЖ и жидкости в бачке омывателя.
Оба авто дизеля - не завелся только МЛ прошлой зимой при -25, но виновато не авто, а владелец разгильдяй - комп давно ругался на свечи накаливания. По итогу отвез авто на СТО из 6 свечей - 4 негодные. Замена свечей и в любой момент заводиться с полоборота. Зимой в салоне тепло - дизель греется... так что на фрицев не надо гнать.
Q7 с инженерной точки зрения - старый автомобиль. за годы по сути ничего не менялось, кроме оптики и бамперов. Туарег взял лучшее от Q7 и Кайнеа, только это под ФВ и бюджетно сделано (материалы салона, настройки, выхлопная система и т.д.). Я бы взял Туарег на год-два и потом поменял на Q6. Q6 скоро будет презентован, ну относительно скоро
Ded_Mazday 03.01.2013 17:54 пишет: Q7 с инженерной точки зрения - старый автомобиль. (Зато из стали с правильной толщиной...) за годы по сути ничего не менялось, (и слава богу ). Туарег взял лучшее от Q7... (что именно?) Я бы взял Туарег на год-два и потом поменял на Q6. Q6 скоро будет презентован, ну относительно скоро
... и прозрел http://forum.autoua.net/images/graemlins/070.gifбы от разницы в цене на обслуживание. На Туарег 2008г.в. 3.0 ТДИ замена масла около 2500гр. мне обходилась, а на Кью-7 3.0 ТДИ - 3500гр. За Каен 3.0ТДИ - 4200гр. Будьте бдительны! За "понты" нужно платить! Лучший баланс у Туарега, тем более что официалы спохватились и начали завозить "Туры" с ОфРоудом. Он конечно не нужен, но ... с ним как то спокойней.
deleted#1
Анонім
Re: Tuareg vs Q7
[Re: Gerard]
9 января 2013 в 15:09 Гілками
steamvogue 17.08.2012 23:04 пишет: не, я брал в таких рамках - пневма, кожа наппа, мемори пакет пер сидушек обдув вентиляция, обогрев всего, камера сзади, RNS 850 нави (знает зараза киев с 3д моделями и прочие города украины, про европу молу там знаки совпадают посекундно), блутуз и отопитель активировали вагкомом, динамич свет. цена окнечно не база, но зато есть все что нужно реально