Сегодня очередной уникум (дятел) попался. Сначала мне в крыло хотел перестроиться, потом что-то сигналил. После этого поехал на красный через двойную на повороте с Дегтяревской на Победы в сторону Шулявки. Опередил его еще до Большевика.
Что это было, так и не понял. Но его пассажиром быть бы не хотел.
Это что-ли первый такой в твоей жизни? Скажи себе под нос, мол "езжай, мил человек, катайся дальше" и едь по своим делам дальше. На неадекватов нервы портить, как мне кажется, не стоит. В день по паре точно встречаю
мне вчера тоже один дятел не таксист чуть в бочину не въехал, и шо, мне утверждать что все не таксисты казлы и дятлы?
и мне вчера хотел, может это один и тот же ?
тю, сказал бы ему -ПОДВИНЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА- БЛАГОДАРСТВУЮ:))))))))))
По киеву ездить такист-маньяк Да их тут тысячи
А сотни тысяч неадекватов-нетаксистов все такие белые и пушистые. Топик не о чём, лишь бы потролить.
А сотни тысяч неадекватов-нетаксистов все такие белые и пушистые. Топик не о чём, лишь бы потролить.
Ну конечно же!!! И потом, а паркуа бы и собственна и не па?
9 из 10 оленей стоящих на остановках - таксисты
Стала замечать, что таксисты начали ни в чем себе не отказывать-то на красный как норма ехать, то блин подрезать, то просто хамить.
Стала замечать, что таксисты начали ни в чем себе не отказывать-то на красный как норма ехать, то блин подрезать, то просто хамить.
Для полного счастья им синих ведерок на крыше не хватает
Для полного счастья им синих ведерок на крыше не хватает