Одна из них это которую вы выкладывали тут там по форуму далее были выложены документы, сам спор интиресен, ваше мнение я там прочитал, как и везде- никто ничего не понимает . Вот тоже, буквально вчера нашел ВОТ . Хотел вам по другому ответить, но теперь понимаю что смысла нет. У меня вопрос возник, как вы работаете с кузовом если ничего не пониамете в нем. Мне хочется только надеяться на то что ваши мастера не тупо клеят. Вообще странно, что исследования проводят все подряд только не производители. Из официальных докум+ентов я встречал только на форуме ЗДЕСЬ.
В ответ на: Одна из них это которую вы выкладывали тут там по форуму далее были выложены документы
я эти документы видел в оригинале. И с ними я не согласен по некоторым вопросам. Исходя из практического опыта и лично своего же теоретического образования в области акустических систем
бугага - это перепечатка статьи автора "моего" теста - Максима Радомского. Хоть бы прочитали ее сначала перед тем, как постить ссылку.
В ответ на: ваше мнение я там прочитал, как и везде- никто ничего не понимает .
Ну да, куда уж нам .
Конкретики, я так понял, ждать бесполезно? Берем текст и указываем, почему Вы решили, что никто ничего не понимает, слабо?
В ответ на: У меня вопрос возник, как вы работаете с кузовом если ничего не пониамете в нем. Мне хочется только надеяться на то что ваши мастера не тупо клеят.
Мы не работаем с кузовом - в смысле, что его ни разу не видоизменяем.
Ладно, будем считать, что спор зашел в тупик по причине объективно технической "неграмотности" одной из сторон в обсуждаемом вопросе
Вставлю и я свои 5 копеек. Автор вашего теста, Максим Радомский занимается оптовыми продажами материапов Шумофф, думаю было бы странно если бы в его тестах они занимали бы не лидирующие позиции..... О каких независимых тестах может идти речь я не пойму....и ссылка на второй сайт ддаудио ком юа, это тоже его сайт как судя по всему статья. Это смешно ребята, всё равно что если компания ВАЗ проводила независимое сравнение своих автомобилей с другими и совершенно случайно жигули были бы лучшими по всем показателям)))) Ничего не имею против не против СТП не против шумофф, просто противно иногда смотреть на это перетягивание одеяла и расхваливание каких-то выдуманных преимуществ, их просто нету.
Gendos 08.05.2012 13:03 пишет: Вставлю и я свои 5 копеек. Автор вашего теста, Максим Радомский занимается оптовыми продажами материапов Шумофф, думаю было бы странно если бы в его тестах они занимали бы не лидирующие позиции..... О каких независимых тестах может идти речь я не пойму....и ссылка на второй сайт ддаудио ком юа, это тоже его сайт как судя по всему статья. Это смешно ребята, всё равно что если компания ВАЗ проводила независимое сравнение своих автомобилей с другими и совершенно случайно жигули были бы лучшими по всем показателям)))) Ничего не имею против не против СТП не против шумофф, просто противно иногда смотреть на это перетягивание одеяла и расхваливание каких-то выдуманных преимуществ, их просто нету.
Я занимаюсь оптовыми и розничными продажами материалов Шумофф и при этом в размерах... кхм... несколько превышающих объемы продаж Радомского
Ты готов обвинить меня тоже в предвзятости?
А "расхваливание каких-то выдуманных преимуществ, их просто нету" - это бп аргумент от недавно зарегистрированного бота
Любой установщик, мнящий себя профессионалом, заинтересован не только в заработках, а, в первую очередь, в качественных преимуществах своего товара. Мы работали СТП 7 лет, продавали его очччень немало - ситуация сложилась таким образом, что мы были вынуждены сменить торговый ассортимент. НИКТО не вынуждал нас отходить от СТП к Шумофф в работе, но новый товар оказался интереснее именно с т.з. технологичности: новый тип выштамповки с куда более развитыми армирующими свойствами, а не только скрепляющими; более толстая фольга; материалы в целом чуть легче по массе; из-за малого размера работать проще - меньше отходов, выше скорость укладки...
По итогу экспериментов (это несколько десятков автомобилей с сентября до декабря 2010 года) мы без сожаления отошли от бренда СТП, сделав свой выбор в пользу Шумофф. Как, кстати, в итоге и не один десяток наших клиентов-установщиков... При этом новый товар не дешевле старого + вряд ли выгоднее с т.з. зазора.
Я с Лешей работаю более 3 лет. По другим направлениям, в которых он сам признает, что не "совсем копенгаген". В дискуссии не вступает. Слушает внимательно. И то, что Шумоофф неплохо, не он выдумал. Тут главное, чего установщик добится хочет, моментального максимального зароботка, или длительной устойчивой репутации, чего у Фетуса хватает. А в принципе, по моему глубочайшему, качество материалов стоит на втором месте. На первом руки и совесть для достижения результата. Размер, цена и ТТХ - есть проблема оптимизации бизнес процессов, не более. Если что, лет 11 назад занимался шумкой - TEROSON, в Яндексе погуглите, цены особенно. И сейчас коллега за соседним столом шумкой занимается. Как бы в курсе новинок. А ваще считаю, что валенки, вываренные в битуме дадут фору всем по любе Это и вибра и шумка. А добавить поверху ваты из матраца, вот тибе звуко. Потому считаю, с точки зрения установщика разница между материалами есть, клиенту это должно быть пофиг. Ему важен РЕЗУЛЬТАТ и ЦЕНА.
vugluscr 08.05.2012 18:49 пишет: Я с Лешей работаю более 3 лет. По другим направлениям, в которых он сам признает, что не "совсем копенгаген". В дискуссии не вступает. Слушает внимательно. И то, что Шумоофф неплохо, не он выдумал. Тут главное, чего установщик добится хочет, моментального максимального зароботка, или длительной устойчивой репутации, чего у Фетуса хватает. А в принципе, по моему глубочайшему, качество материалов стоит на втором месте. На первом руки и совесть для достижения результата. Размер, цена и ТТХ - есть проблема оптимизации бизнес процессов, не более. Если что, лет 11 назад занимался шумкой - TEROSON, в Яндексе погуглите, цены особенно. И сейчас коллега за соседним столом шумкой занимается. Как бы в курсе новинок. А ваще считаю, что валенки, вываренные в битуме дадут фору всем по любе Это и вибра и шумка. А добавить поверху ваты из матраца, вот тибе звуко. Потому считаю, с точки зрения установщика разница между материалами есть, клиенту это должно быть пофиг. Ему важен РЕЗУЛЬТАТ и ЦЕНА.
Не слышал как шумофф микс ф справляется с шумом, но судя по тесту он очень прилично весит - 5,5 кг за 1 кв. Если делать небольшому кроссоверу как минимум пол, двери, багажник, то в сколько кг всё обойдется даже боюсь представить.
Максим Максимочкин 18.05.2012 00:43 пишет: Не слышал как шумофф микс ф справляется с шумом, но судя по тесту он очень прилично весит - 5,5 кг за 1 кв. Если делать небольшому кроссоверу как минимум пол, двери, багажник, то в сколько кг всё обойдется даже боюсь представить.
МиксФ не подходит для дверей. Как раз из-за массы для дверей не подходят и некоторые материалы полегче... Бездумное оклеивание всей машины одним виброизоляционным материалом - это не совсем верно
Максим Максимочкин 18.05.2012 00:43 пишет: Не слышал как шумофф микс ф справляется с шумом, но судя по тесту он очень прилично весит - 5,5 кг за 1 кв. Если делать небольшому кроссоверу как минимум пол, двери, багажник, то в сколько кг всё обойдется даже боюсь представить.
МиксФ не подходит для дверей. Как раз из-за массы для дверей не подходят и некоторые материалы полегче... Бездумное оклеивание всей машины одним виброизоляционным материалом - это не совсем верно
Например, если взять машинку по типу тигуан (небольшой кроссовер), то в сколько примерно грн и кг обойдется качественная шумка, дверей, багажника и пола. Интересует больше чтобы убрать шум с улицы при движении, так как штатная музыка меняться не будет.
Максим Максимочкин 18.05.2012 10:31 пишет: Например, если взять машинку по типу тигуан (небольшой кроссовер), то в сколько примерно грн и кг обойдется качественная шумка, дверей, багажника и пола. Интересует больше чтобы убрать шум с улицы при движении, так как штатная музыка меняться не будет.
в кг 45-60. Насчет "грн", то, плиз, в личку с указанием модели. Потому что, скажем, Тигуан и Корандо отличаются как конструктивно (двери), так и по расходу материалов & сложностью арматурных работ, а, соответственно, стоимостью.
Максим Максимочкин 18.05.2012 10:31 пишет: Например, если взять машинку по типу тигуан (небольшой кроссовер), то в сколько примерно грн и кг обойдется качественная шумка, дверей, багажника и пола. Интересует больше чтобы убрать шум с улицы при движении, так как штатная музыка меняться не будет.
в кг 45-60. Насчет "грн", то, плиз, в личку с указанием модели. Потому что, скажем, Тигуан и Корандо отличаются как конструктивно (двери), так и по расходу материалов & сложностью арматурных работ, а, соответственно, стоимостью.
fynjah 18.05.2012 22:24 пишет: Лешу знаю давно - он профессионал своего дела. Причем такой, которого стоит поискать. Готов подписаться под всеми его словами - он знает толк.
fynjah 18.05.2012 22:24 пишет: Лешу знаю давно - он профессионал своего дела. Причем такой, которого стоит поискать. Готов подписаться под всеми его словами - он знает толк.
+100500 Я делал у Алексея полную шумку своей Элантры - отличный результат.
Предлагаем вашему вниманию шумоизоляционные материалы торговых марок SGM, BUTYPLAST по оптовым ценам Вибропласт BVP-2m (виброизоляция) Размер листа 50х35см.В упаковке 20 листов.Толщина 2,3мм. Цена: 19,50 грн за лист 390 грн за упаковку Вибропласт BVP-1m(виброизоляция) Толщина 1,8мм. Размер листа 50х33см.В упаковке 25 листов. Цена: 15,00 грн за лист375 грн за упаковку SGM-M1Ф стандарт(виброизоляция) Самоклеющийся материал холодного нанесения на основе бутилкаучука толщиной 1,6 мм. армированный фольгой толщиной 100 мк Размер листа 760х500 В упаковке 20 листов.7,6кв.м Цена: 49,50 грн за лист 990 грн за упаковку SGM-M2Ф стандарт(виброизоляция) Самоклеющийся материал холодного нанесения на основе бутилкаучука толщиной 1,6 мм. армированный фольгой толщиной 100 мк Размер листа 760х500 В упаковке 20 листов. 7,6кв.м Цена: 57грн за лист 1140 грн за упаковку BVP-изо-8 материал на основе пенополиуретана с липким слоем Аналог сплэна,изолона. Цена за м2. Толщина материала 8мм. Цена: 49,50грн. За 1м2 BVP-изо-4 материал на основе пенополиуретана с липким слоем Аналог сплэна,изолона. Цена за м2. Толщина материала 4мм. Цена: 35грн. За 1м2
Также в наличии все сопутствующие товары для шумоизоляции(ролики,антискрип,алюминиевый скотч и т.д.) Более подробная информация и ассортимент на сайте http://wtf.prom.ua/product_list