Проезжал мимо было куча битых машин, штук 5, славута была разбита просто в хлам. Гайцы уже оформляли.
Тоже там проезжал. Газель славуту видел. Не стал тормозить разглядывать так как от Л-Кумача ло сего 20 минут тянулся. Назад ехал уже растянули. Витару или Пинин видел когда назад ехал. так что без тяжких или более похоже не обошлось
Славута догнала джип,ее догнала другая славута и всех их догнал грузовик.Славуты в тотал,остальные почти без повреждений. В крайней славуте сзади ехал маленький ребенок,гайцы сказали,что все нормально.
Славута догнала джип,ее догнала другая славута и всех их догнал грузовик.Славуты в тотал,остальные почти без повреждений. В крайней славуте сзади ехал маленький ребенок,гайцы сказали,что все нормально.
В среднем ряду позади паровоза стоял еще разбитый новый аккорд универсал
Для флюенса думаешь лучше? Тоже [*****] до передних сидух втискивает. И, кстати, смешного вроде бы ничего нет. ИМХО.
Да я и Волгу "хетчбек" видел это смотря как вдарить.
Дык че, автокресло спасло ребенку жизнь?
Дык че, автокресло спасло ребенку жизнь?
Тоже обратил внимание. Молодчина водитель Славуты, не пожалел денег на кресло. Очень вероятно, что если бы кресла не было, ребенок мог бы сильно ушибиться об переднее сиденье, когда славута ударилась о джип. Этот момент был самый опасный. Так, ремни кресла удержали ребенка. Кроме того, повезло что ребенок сравнительно маленький (кресло группы 1) и ноги были на одном уровне с креслом. Иначе ноги бы порядочно прижало переднее сидение. Также, возможно все было бы по другому если бы на переднем пасажирском сидении кто-то сидел.
Но в общем случае - хорошая иллюстрация, что кресло не повредит ни в Славуте, ни в Матизе.
Кстати, боюсь даже представить что бы там было в варианте, если бы ребенок ехал на коленях у взрослого.
Кстати, боюсь даже представить что бы там было в варианте, если бы ребенок ехал на коленях у взрослого.
очень часто наблюдаю стоячего ребенка на заднем кресле посредине передних сидений. Ужос. Иногда вижу ребенка просто на руках или сидящим на сиденье.
У меня была ситуация: в тянучке!!! удар сзади. бампер ушел, усилитель - ушел. У самого голова качнулась ого-го. Ребенок сзади: папа, ава - бах!!! (ребенок даже не почувствовал удара, просто собачка из рук вырвалась из-за удара и свалилась вниз). Дитё не испугалось, собачку в руки вернул, спешуну выписал здюлин (словесных), разъехались полюбовно, т.к. дитё хотело писать/какать/кушать/спать. Некогда было стоять гаи ждать, таксо вызывать и т.п. О чем это я. Кресло уже спасло моего ребенка от каких-то травм. Цена вопроса - 3к грн. И чо? Лечить дешевле? Не знаю. Но нафига ребенка осознано подвергать опасности - хз.
з.ы. Водиле славуты - зачот!!! Пусть у тебя будет хоть запор, но кресло для ребенка купи!
блин тавр днепропетровской регистрации. В багажнике колбаса, канхфеты... наверняка в гости к кому-то приехали..
По поводу автокресла молодцы конечно. Просто молодцы.
По вставленному видео до кардач еще ехать и ехать....