Где привести в приличный вид легкосплавные диски? Главное, чтоб заехать на машине, а потом забрать её переобутую в новые шины из багажника и с красивыми, отрихтованными дисками. А то в месте, где планировала это сделать, сказали привезти только диски. Это не реально. Спасибо
После траты средств и успешного выполнения операции настоятельно рекомендую устарнить причину подобного положения вещей, а не регулярно бороться со следствием.
Вот сюда ещё ссылочку на яндекс кинь, пожалуйста тыць Все люди хотят сервис с отзывами или рекомендациями, ничего зазорного в этом нет. Я в первую очередь позвонила по телефону из гуугла тыць , так там неадекват разговаривал со мной так, будто я ему задолжала мешок пшеницы. Так что не надо так. Тут половине форума пора разойтись по гуглам и яндексам с таким подходом
З.Ы. кстати, у меня машина на ГБО. Это на всякий случай. Извините меня за это
Главное, чтоб заехать на машине, а потом забрать её переобутую в новые шины из багажника и с красивыми, отрихтованными дисками. А то в месте, где планировала это сделать, сказали привезти только диски. Это не реально.
Внимание Вопрос не актуален, тему можно закрыть! С машиной брать никто не хочет, по этому пришлось действовать иначе и обновиться. Диски успешно выбраны и куплены новые, спасибо Веталю Старые теперь совершенно легко завезу в собственном багажнике на рихтовку и отложу на зиму. Спасибо за рекомендации тем, кто их давал
Да лишь бы не расстреляли З.Ы. давайте не будем флудить, вопрос решён Если кому-нибудь понадобится контакт - обращайтесь. Если хорошо сделает, поделюсь
Я обзвонил "рекомендованых" форумчанами шиномонтажников и рихтовщиков, поинтересовался ценами. примерно у всех за рихтовку одинаково. Поэтому шоб рихтонуть пару стальных дисков от фиата уно заехал на шиномонтаж рядом с домом. Нормально прокатали, за один отдал 30 а за второй 40 (он сильно покоцаный был и с нарушеной геометрией). И это получилось дешевле чем предлагали те кого я обзванивал. Так стоит ли искать неизвестно что?
Ну давай свой контакт, а я сама выберу, что мне больше понравится, хорошо? Тебе просто выровняли стальные, а мне надо привести в чувства легкосплавные (вот ТАК у меня под домом в простой шиномонтажке не делают)
Дые минимальная цена на стальные диски озвученая мне по телефону - 50 грн. Твои греть надо. Я на Закревского рихтовал, напротив юрконсультации государственной. Там ГСК а при въезде шиномонтаж. У них 2 рихтовочных станка, видел и горелку газовую с баллоном - но про легкосплавные не спрашивал, делают или нет.
Без нагрева лопаются. А греют их не до плавления - там сплав хитрый, температура плавления намного выше чем у алюминия, больше 1000 градусов. Неплохой шиномонтаж на набережно-луговой, отдал туда диски на покраску. http://pokraskadiskov.com.ua/Kontakty-i72/
Привет. буду рад закрыть вашу потребность. есть охраняемый, паркинг, Wi-fi. Ребята вернут дискам круглизну. Можно перекрасить в любой цвет на ваш вкус.
Находится в Печерско-Голосеевском районе. Адрес и карта на сайте в подписи.