Предложили по сладкой цене mrak III и набор хороших L-ек. В общем, решил переходить, принимаю поздравления . Как хорошо, что в этот смешной день можно такю шутку написать.
поздравляю. никоны слить можно мне.
как так? а соне? а Цейсс? А его звонкая резкость???? Этого просто не может быть. Хоть бы не сглазить. Тьфу-тьфу-тьфу Да здравствует мыло и теплые оттенки
лошара, лейка рулит и разруливает
Рулит Хассель, все остальное подруливает только
бери именно мрак3, марк3 не вздумай, мрак в разы мрачнеелучче
Зря торопишься.
По утечки со "слухов" Сони готовит кроме квадратной матрицы еще и модель полнокадровой камеры на поупрозрачной матрице. Полупрозрачная матрица будет логичным продолжением технологии полупрозрачного зеркала. Кроме того матрица будет круглой, что позволяет забыть о термине "горизонт завален".
Зря торопишься.
По утечки со "слухов" Сони готовит кроме квадратной матрицы еще и модель полнокадровой камеры на поупрозрачной матрице. Полупрозрачная матрица будет логичным продолжением технологии полупрозрачного зеркала. Кроме того матрица будет круглой, что позволяет забыть о термине "горизонт завален".
А это даст возможность получать полу-прозрачные снимки с полу-прозрачной одеждой?
Нет, но это будет реализовано в CS7. В CS6 эту опцию включить не удалось в связи с неурегулированным патентным конфликтом медлу Adobe и Playboy
Как хорошо, что в этот смешной день можно такю шутку написать.
розпродаю все, що з Сапоп_ом пов`язано - не можу більше втриматись від бажання телеізор покупити.
Я передумал )))) В кеноне цвет не понравился )))
Правильно! Жди Соньку с круглой матрицей!
Я передумал )))) В кеноне цвет не понравился )))
добре тобі, є що подивитись, вибрати "на вкус и цвет". а телевізори все 3-4 річне старЙо :-\ я передумав, так роками можна ще чекати.