Жаль что не пойдет в серию. Я вообще прусь от старых спортивных автомобилей, чем-то напоминающих истребители второй мировой. Тут прослеживается такой же стиль
Если мне не изменяет память и внимание, то это новый GT40 с каким-то охр....тельно большим мотором. Ограниченная серия. Стоит кучу денег с краской металлик. А в зеркальном варианте иЩо больше... То тачка крайне клевая! А я без ума от нового Форд Мустанг!
Если это то, что я думаю, - то такой или почти такой несколько лет ВАЛЯЛСЯ у нас на Подоле, потом исчез и, скорее всего, на чермет Правда, за то время, что он там валялся, разбарахолили его... Номера были белые четырёхзначные, серия, по-моему, БЕ или ВЕ (что бы это ни значило). Смотрел - сердце кровью обливалось, хоть и не любитель я спорткаров... Потом знающие люди сказали, что ходили вокруг, но там была какая-то трудноразрешимая проблема с документами, потому он, видимо, там и погиб (а найти документы под такую машину, понятно, малореально...)
В ответ на: Я просто не могу по прошествии лет сказать, точно или почти. Но в любом случае жалко
Да какая теперь разница по прошествии то лет. Но зацепила она меня. За 8 сек. до 100 км/ч. И это в 69-м, когда у нас еще и Жигулей не было, которые многие до сих пор считают верхом совершенства. Не даром она с Корветом конкурировала.
Если я не ошибаюсь, у нас в Запорожье один такой красный катается. Вот модель я запамятовал, не помню, но смотрится отлично!!!!! Я сам прусь от такого плана купешек.
Прости, но та машина точно не из японского автопрома, то был как раз форд, по кузову похож, но у Форда 2 фары на сторону, и капот не так агресивно вперед выступает. Но годов выпуска он приблизительно тех-же....