Вопрос к людям, которые занимаются резиной. Если кто-то сможет взвесить покрышки ContiPremiumContact 2 и ContiPremiumContact 5 в размере 205/55 R16 - буду премного признателен Индекс скорости T или H.
Ну и цена по 5-му интересует, если есть в наличии.
есть оба варианта, Н-ка, бери весы и приезжай взвешивай.
Зачем оно тебе надо?
на вскидку - около 10 кг./ед.
А Премиум 2?
А Премиум 2?
Тарас, я ж пишу на вскидку - они в этом размере все "+-" столько будут. Более детально - то, что ты раньше писал: брать весы и взвешивать.
более тяжелыми будут только с маркировками ZR, XL или RunFlat
А Премиум 2?
Тарас, я ж пишу на вскидку - они в этом размере все "+-" столько будут. Более детально - то, что ты раньше писал: брать весы и взвешивать.
Тогда б лучше написал что это обоих касается шин, что бы человек сделал для себя выводы.
Безопасные после прокола - RunFlat - тяжелее где-то на 25-30%. Усиленные - XL и RF(Reinforsed) - тяжелее не значительно.
Безопасные после прокола - RunFlat - тяжелее где-то на 25-30%. Усиленные - XL и RF(Reinforsed) - тяжелее не значительно.
Может быть. Но я пробовал на вес, чисто субъективно, своими руками: RunFlat - де-то на 50% XL(RF) - де-то на 20% ZR - совсем чуть-чуть.
есть оба варианта, Н-ка, бери весы и приезжай взвешивай.
Спасибо, на днях обязательно подъеду.
Так это, взвешивание было ? Народ требует детального отчета
Конечно, контрольное взвешивание только что в домашних условиях:
CPC5 205/55 R16 91V, 11 неделя 2012 года, вес - 8.4 кг, на 0,2 кг легче Обошлась с доставкой через знакомого в 880 грн.
Цена очень даже адекватная! Будем надеяться что она такая-же крепкая как и ее предшественница.
Уже сегодня поездил - до чего же класнючая... Намного мягче второго и тише В общем, радостно писаю кипяточком
Конечно, контрольное взвешивание только что в домашних условиях:
CPC5 205/55 R16 91V, 11 неделя 2012 года, вес - 8.4 кг, на 0,2 кг легче Обошлась с доставкой через знакомого в 880 грн.
скажи а через знакомого можно приобрести по хорошей цене эти Конти только размер 215/60 R16?
если да, то можно в личку
Хоть и ответил в личку, но продублирую и здесь, чтобы знали и другие: CPC5 в типоразмере 215/60 R16 еще не производится. Начнут клепать летом.