Зарю тоже причислим к тем, которые сдают матчи ДК?
Потому что со временем ситуация меняется. 15 лет назад, когда Динамо было безоговорочным лидером, такие игры не были нужны никому. Когда поднялся Шахтёр, то начала постепенно вырисовываться такая стратегия фарм-клубов. Поэтому я бы брал два-три последних сезона, 5 - это максимум.
Я за Зарёй не слежу. Там же вроде Фирташ рулит? Тогда это скорее пул Шахтёра.
Совершенно верно. Я смотрю игру и вижу, где есть борьба, а где её нет.
Так шо там на счет слива со стороны Днепра?? Это ж как нужно было "сливать", что игроки Днепра чуть ли не матюки при интервью гнули. а Коломойский в прямом эфире продиктовал мобильный Суркиса!!
Это так сказать "бонус"?? Нда.... Логика железная. Ну ничче. Посмотрим как М попробует без помощи судейства отскочить у Днепра!!!
Та Коломойский в прямом эфире тебе что хочешь сделает. Вон, Рабинович после откровенно слитого Арсеналом матча по всем каналам ходил ругаться. Никаких чудес на бывает, если Барса, Реал, Бавария показывают хороший стабильный футбол, то они показывают его везде, а если наши клубы в чемпионате идут без поражений, а в Европе сливают второразрядникам, значит что-то не так в нашем чемпионате.
Чемпионат у нас как раз выравнивается. И это хорошо. Другое дело, что Семин - не подходит для ДК. Это я признаю. Его, зачастую, "трусливая" тактика - у меня лично вызывает отвращение. Особенно его любовь к Нинковичу. Но то такое. К примеру, при Газаеве, игра ДК мне больше нравилась. Но не было резалта. Т.ч. здесь нужен какой то компромис.
На счет силы группы, то какбы група у ДК была сильнее чем у Металла. Тут к бабушке не ходи. И эта. Давно заметил, что Металл дома играет хуже чем в гостях. А все почему?? Да потому что тактика расчитана на быструю контратаку. Так отскочили вы в Киеве, Донецке и в большинстве игр в еврокубке. Дома же у вас - беда. Первым номером вы можете играть только с командами из низа турнирной таблицы. Т.ч. к сожалению, я с тревогой жду сегодняшнего матча.
Ну и если ты считаешь, что Суркис обрадовался от того, что его телефон узнала вся страна - то даже не знаю что ответить... Кстати он сменил свой телефон уже))
Где же чемпионат выравнивается, если у Динамо за весь чемпионат нет ни одного поражения, а у Шахтёра - одно? В Испании чемпионат ни разу не ровный, но оба лидера проиграли по два раза. По таблице никак не скажешь, что у нас что-то выравнивается, наоборот. А вот в реале - да, согласен, выравнивается, есть очень приличные команды: Арсенал, Металлург, Ворксла, Днерп, Тарвия. То есть по таблице ДК проводит свой лучший сезон в истории, да и Шахтёр тоже, а в реале разве так? Шахтёр на спаде, Динамо вообще не понятно во что играет.
В каких это играх еврокубков Металлист отскочил, кроме Олимпиакоса? Который, кстати, выиграл досрочно чемпионат Греции и является крепкой командой ЛЧ.
В ответ на: На счет силы группы, то какбы група у ДК была сильнее чем у Металла. Тут к бабушке не ходи.
Да ты жжошь! Хоть к бабушке, хоть к дедушке, а из группы Металлиста в четвертьфинале две команды, а из группы Динамо все вылетели в феврале.
Кинжальный прострел 05.04.2012 15:14 пишет: Где же чемпионат выравнивается, если у Динамо за весь чемпионат нет ни одного поражения, а у Шахтёра - одно? В Испании чемпионат ни разу не ровный, но оба лидера проиграли по два раза. По таблице никак не скажешь, что у нас что-то выравнивается, наоборот. А вот в реале - да, согласен, выравнивается, есть очень приличные команды: Арсенал, Металлург, Ворксла, Днерп, Тарвия. То есть по таблице ДК проводит свой лучший сезон в истории, да и Шахтёр тоже, а в реале разве так? Шахтёр на спаде, Динамо вообще не понятно во что играет.
В каких это играх еврокубков Металлист отскочил, кроме Олимпиакоса? Который, кстати, выиграл досрочно чемпионат Греции и является крепкой командой ЛЧ.
В ответ на: На счет силы группы, то какбы група у ДК была сильнее чем у Металла. Тут к бабушке не ходи.
Да ты жжошь! Хоть к бабушке, хоть к дедушке, а из группы Металлиста в четвертьфинале две команды, а из группы Динамо все вылетели в феврале.
так то все Метализд виноват Динаме проиграл на Шахту видите ли настрою нема
Кинжальный прострел 05.04.2012 15:14 пишет: Где же чемпионат выравнивается, если у Динамо за весь чемпионат нет ни одного поражения, а у Шахтёра - одно? В Испании чемпионат ни разу не ровный, но оба лидера проиграли по два раза. По таблице никак не скажешь, что у нас что-то выравнивается, наоборот. А вот в реале - да, согласен, выравнивается, есть очень приличные команды: Арсенал, Металлург, Ворксла, Днерп, Тарвия. То есть по таблице ДК проводит свой лучший сезон в истории, да и Шахтёр тоже, а в реале разве так? Шахтёр на спаде, Динамо вообще не понятно во что играет.
так то все Метализд виноват Динаме проиграл на Шахту видите ли настрою нема