на 5 тобою знятих порушень пішоходами я тобі на одній фотці покажу пакості від десятка придурків за кермом. а на п’яти їх буде 50. А про порушення ПДД годі й казати . можна стати на узбіччі, озирнутись чи постояти хвилину - запаришся рахувати.
так що викинь у смітник весь цей свій непотреб
Але перед цим скажи, чому ти не хочеш/не можеш пояснити що ти маєш на увазі під терміном "автомобіліст". який ти часто вживаєш? Ще не придумав, як тобі вигідніше сформулювати, дуже це для тебе складно виявилось?
Типичное? Впервые вижу
Просто не обращаете внимания. Ну хоть теперь не будете говорить, что такого не существует в природе
Так в том-то и дело,это перевёрнутая логика - объявить возможность нарушения нормой и потом считать "убийцей" водителя
Перевернутая логика - вешать объявления "Не влезай, убьет" и потом винить во всем "альпиниста"?
Такие объявления обычно вешают там, где влезающего в принципе не должно быть. Делать ему там нечего. А мы в данном случае говори о проезжей части, каковая именно для движения транспортных средств и предназначена, а для движения пешеходов (независимо от возраста) нет! Причём о невозможности перейти в данном случае говорить не приходится, т.к. в нескольких десятках метров регулируемый переход "с кнопкой".
Ну так я нарушения водителей тоже выкладываю в немалых количествах. И тех, и других можно наснимать гораздо больше, чем я выкладываю. Однако ситуация с пешеходами отличается не количественно, а качественно...
Типичное? Впервые вижу
Просто не обращаете внимания. Ну хоть теперь не будете говорить, что такого не существует в природе
Обращаю, но не вижу А что, я говорил такое?
а ти все ігнориш.
ну так що, ти поясниш кінец кінцем, кого ти вважаєш "автомобілістом", чи і далі будеш типу не помічати? це можливо допоможе щоб хоч трохи зрозуміти твої потоки "логіки".
чи скажи, що не можеш дати якогсь чіткого пояснення, вживаєш слово як і куди заманеться.
вам би одружитись барін,завести дітей. одразу зрозумієте багато речей і перестанете постити багато дурниць
Причём одно к другому, непонятно...
здесь даже не буду ничего писать. зашел, блин, видосов посмотреть, а там ввлав.