А по ПДД кто кого пропустить должен - жып вольву, или вольва - жып? небось опять жып в полосе, то все смартфон виноват в картинке.
По ПаДэДэ - должен пропустить тот, кто спускается сверху.
ГАИ должна бороться с неправильной парковкой в городе, из-за которой заторы, говорите?
хм, вроде не говорил.
Кстати, место выбрано достаточно странное, те верующие, у которых своего транспорта нет, едва ли смогут туда попасть.
действительно странно, особенно учитывая историческое название этой местности
Общественный транспорт туда не ходит, а пешком - очень далеко в гору получается.
пичялька
Но не в том дело.
а в чем же? не томите душу!
Тут, сразу оговорюсь, дело не в религии, то же самое могло бы быть и перед православным храмом, и перед светским учреждением.
ну да, конечно, а где костел? разжигаешь штоле?
Интересно другое. Это тот редкий случай, когда припаркованные действительно мешают движению.
действительно, случай редчайший. и довольно интересно, да. продолжай.
Казалось бы, если не самим наводить порядок
Но не сделано и этого.
точно. зато написано на форуме. а ведь казалось бы...
Внимание, вопрос: как может навести порядок на дорогах в целом структура, которая неспособна обеспечить нормальный проезд на работу даже для своих сотрудников?!
внимание, ответ: им по*уй. как, впрочем, и вам
житие мое
Если быть немного в курсе истории родного города, то ничего странного. Там уже сто лет находится мусульманское кладбище.
Возможно, но если исходить из современных условий...
Не лицемерьте. Это то случай, когда мешают лично Вам.
Каждому проезжающему они мешают, в т.ч. и ГАИ... Т.к реально они блокируют бОльшую часть дороги...
А дурак блокирующий весь двор никому не мешает...(из соседней ветки)
Если быть немного в курсе истории родного города, то ничего странного. Там уже сто лет находится мусульманское кладбище.
Возможно, но если исходить из современных условий...Возможно, но если исходить из современных условий...
Не лицемерьте. Это то случай, когда мешают лично Вам.
Каждому проезжающему они мешают, в т.ч. и ГАИ... Т.к реально они блокируют бОльшую часть дороги...
А дурак блокирующий весь двор никому не мешает...(из соседней ветки)
причем прошу заметить, блокирует не "большую часть дороги", а вообще проезд
Не получится из-за десятка пользователей, которые ходят из темы в тему за мной и срут, срут, срут независимо от темы обсуждения, которая не имеет никакого отношения к вопросу, по которому их точка зрения расходится с моей... Так кто неадекват?
хм, вроде не говорил.
Ну так можно и дальше не говорить...
разжигаешь штоле?
Наоборот, уточняю, что религия к этому отношения не имеет. Ну вот построили возле УГАИ именно мечеть
действительно, случай редчайший.
В большинстве случаев это притянуто за уши, потому что движение как таковое не блокируется. А тут остаётся одна полоса в двух направлениях.
внимание, ответ: им по*уй. как, впрочем, и вам
Мне нет, иначе не писал бы...
Может Вы сразу будете постить все свои шыдевры в курилку - хочется живого обсуждения, а эта ветка модерируется?...
Не получится из-за десятка пользователей, которые ходят из темы в тему за мной и срут, срут, срут независимо от темы обсуждения, которая не имеет никакого отношения к вопросу, по которому их точка зрения расходится с моей... Так кто неадекват?
Эта пяць!!!!!
конечно же это ни разу не оскорбления собеседников, на которые ты так часто жалуешься, то ты просто "описываешь явление"
ЗЫ не удивляйся если кто-то так же опишет твое творчество на форуме
Кстати, место выбрано достаточно странное, те верующие, у которых своего транспорта нет, едва ли смогут туда попасть.
действительно странно, особенно учитывая историческое название этой местности
Название местности одно, а то что мечеть стоит рядом с старообрядческим кладбищем - действительно странно! (Старообрядческое это не мусульманское, кто не понял )) )
А по ПДД кто кого пропустить должен - жып вольву, или вольва - жып? небось опять жып в полосе, то все смартфон виноват в картинке.
По ПаДэДэ - должен пропустить тот, кто спускается сверху.
уступить сверху только на горных дорогах или обозначенных знаками "крутой спуск" / "крутой подъем"
Абсолютно правильное замечание в сторону ГАИ и порядка на дорогах. Стоял, я сегодня на улице и несколько авто просто припарковались на остановке городского транспорта, и не в центре города, а в спальном районе, почти спальном, а тут проездом газелька гаишная, как раз она то родимая фигурирует в известном фильме ДК - Днепровский район, и что? вы думаете гаишниги остановились и оштрафовали водятелей? Я там ещё пол часа гулял и ничего. А 3 апреля, поехал я на рынок строительный, тот что на Харьковском массиве(улицу забыл) вижу человек 5 парковщиков бегает, конечно я спросил где же паркомат стоит? ответ очень был професионален: сказали что в третьей парковочной зоне можно использовать тот кассовый аппарат что они на пузе носят, на что я спросил, а как же "безготівковий розрахунок", внятного ответа не получил, и вот вопрос, а куда смотрели местные налоговики, милиция, прокуратура и прочие контролирующие органы - ведь это же бунт со стороны парковщиков. Как так? им можно не выполнять Законы, а все мы должны... Вот это и интересно... и это в столице государства.
шановний,за два тижні я вам взагалі не раджу їздити поряд з церквами,а якщо вам туди треба,займайте парковку з вечора,бо прийдецця йти пішки
на видео проезду мешают на 90% джипы ... типа как у ТС ... так вопрос в чем ... в гаи или в джипах ...
Вадим, а там снизу, с Нижнего Вала вроде как бублик был, как вы туда попали?
Хочу извиниться за необоснованную претензию, бублик снят, сегодня сам там поднимался.