Ну не знаю, я когда заезжаю поперёк дороги,то стараюсь это сделать как можно быстрее. А тут такая безмятежность... 50 секунд тут,50 секунд там...
и она старалась, но как уж могла, вот за 50 секунд и запарковалась. Так что тема ни о чем!
Всего-то навсего? Тут, конечно, кто как воспитан, но не вижу я в её действиях стремления поскорее освободить проезд.
Еще раз - человек решил припарковаться. он делает это как умеет. Нравится вам это или нет, но на это у него уходит определенное время. Предположим, что по вашему мнению, человек делает это долго - не вопрос, но: а) это исключительно ваша точка зрения, б) как джентльмен, могли бы выйти и показать мастер-класс по скоростной парковке - авось получилось бы быстрее, в) нормативным документиком мне в нос ткните плз, где прописано время отводимое на парковку, г) и сразу пункт ПДД, где написано, что подобным образом парковаться низзя, д) плюс ссылку на ПДД, где указано, что девушка должна вам чего-то там... Если вы документировано подтвердите свои, пока что личные, убеждения, я поставлю вам коньяк. А до тех пор, простите, - это ненужный трёп.
А стоять посреди дороги где разрешено? А обязанность убедиться в безопасности при движении задним ходом?
Вы в который рас сами себе противоречите! Вы изначально развили тему только из-за того, что вам показалось, что выполнение маневра заняло слишком много времени. А ведь девушка, как раз, и убеждалась в безопасности маневра!
Вадим, а как бы Вы запарковались в том месте?
Без телефона у уха. Быстрее заезжая на бровку. При необходимости посигналив любителю открывать двери.
По поводу быстрее - не все в городе ездят на внедорожникам. На легковом авто по провкам не щибко напрыгаешься. По поводу "посигналить" - а) нарушение ПДД, если чё, т.к. сигналить в населенном пункте можно _только_ для предотвращения ДТП, коего тут не наблюдается, б) ну посигналил и что? Вы бы еще "бить" посоветовали Таким образом, методом исключений делаю вывод: в данной ситуации вы могли "возбудиться" на две вещи: а) девушка, б) телефон. Исходя из того, что вы не воспользовались случаем и с девушкой не познакомились, остается телефон