autoua
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Насколько может перекрыть дорогу паркующаяся с телефоном (5/5)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.10.2005

Re: Насколько может перекрыть дорогу паркующаяся с телефоном [Re: vvlaw]
      5 апреля 2012 в 11:29 Гілками

vvlaw 02.04.2012 18:21 пишет:

Абрвалг 01.04.2012 20:20 пишет:

vvlaw 01.04.2012 19:21 пишет:

Ну не знаю, я когда заезжаю поперёк дороги,то стараюсь это сделать как можно быстрее. А тут такая безмятежность... 50 секунд тут,50 секунд там...

и она старалась, но как уж могла, вот за 50 секунд и запарковалась. Так что тема ни о чем!

Всего-то навсего? Тут, конечно, кто как воспитан, но не вижу я в её действиях стремления поскорее освободить проезд.

Еще раз - человек решил припарковаться. он делает это как умеет. Нравится вам это или нет, но на это у него уходит определенное время. Предположим, что по вашему мнению, человек делает это долго - не вопрос, но: а) это исключительно ваша точка зрения, б) как джентльмен, могли бы выйти и показать мастер-класс по скоростной парковке - авось получилось бы быстрее, в) нормативным документиком мне в нос ткните плз, где прописано время отводимое на парковку, г) и сразу пункт ПДД, где написано, что подобным образом парковаться низзя, д) плюс ссылку на ПДД, где указано, что девушка должна вам чего-то там...
Если вы документировано подтвердите свои, пока что личные, убеждения, я поставлю вам коньяк. А до тех пор, простите, - это ненужный трёп.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.10.2005

5 апреля 2012 в 11:35 Гілками

vvlaw 03.04.2012 20:21 пишет:

А стоять посреди дороги где разрешено?
А обязанность убедиться в безопасности при движении задним ходом?

Вы в который рас сами себе противоречите! Вы изначально развили тему только из-за того, что вам показалось, что выполнение маневра заняло слишком много времени. А ведь девушка, как раз, и убеждалась в безопасности маневра!

Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.10.2005

5 апреля 2012 в 11:46 Гілками

vvlaw 04.04.2012 22:09 пишет:

В ответ на:

Вадим, а как бы Вы запарковались в том месте?

Без телефона у уха. Быстрее заезжая на бровку. При необходимости посигналив любителю открывать двери.

По поводу быстрее - не все в городе ездят на внедорожникам. На легковом авто по провкам не щибко напрыгаешься.
По поводу "посигналить" - а) нарушение ПДД, если чё, т.к. сигналить в населенном пункте можно _только_ для предотвращения ДТП, коего тут не наблюдается, б) ну посигналил и что? Вы бы еще "бить" посоветовали
Таким образом, методом исключений делаю вывод: в данной ситуации вы могли "возбудиться" на две вещи: а) девушка, б) телефон. Исходя из того, что вы не воспользовались случаем и с девушкой не познакомились, остается телефон

Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9352

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія