Из опыта московской конфы, там есть такая значительная фигура как Ник, которая является своеобразным докой-СТО, где можно выполнить ремонт, который на колене делать не удобно. Было бы не плохо что-то подобное организовать и у нас - место осмотра, ремонта наших Тавров.
Мой Тавр живет на улице, поэтому услуги «крыши» над головой предложить не могу и ремонтирую я практически все под открытым небом, но консультационные услуги (в меру моих сил) и всевозможную помощь могу обещать.
Ваши соображения, предложения.
согласен!! особенно с твоим предложением быть нам - неопытным тавроводикам консультантам:))))
а ежели честно, то идея хороша. хоть я и не гуру, но по мелочам иногда могу чего-нибудь подсказать. с удовольствием, при случае, в чем-нибудь помогу.
жаль, гаража тоже нет....
с уважением, Саша ака КенТавр
Поймите правильно, я не претендую на роль Гуру.
Общение с одним Тавром несколько суживает область приложения сил (нет я не мазохист (см. www.auto.ru)), а есть возможность облегчить участь собратьев.
(Пример. Первый раз, когда надо было заменить наконечник, я хотел приобрести съемник – отсоветовали, сказали: «Его можно снять без труда, молоточком обстучать стойку и он сам выйдет». Минут 20 обстукивал…ХРЕН вам. Плюнул купил съемник. Процедура съема, по времени вместе с поддомкрачиванием занимает минут 10-15. И это радостная работа, т.к. ОЧЕНЬ удобно, без мозгое@ства.)
Своего Тавра я изучил, есть кое-какой инструмент, облегчающий операции сборки/разборки (в основном по ходовой), есть желание помогать, а коллективный разум значительно мощнее одного единственного, жизненного опыта на все машины не хватит, да и человек - существо общественное.
В общем, єднаймося!