Свидетель 02.04.2012 10:15 пишет: ... в общем просвЯтите - всем спасибо
это тебе к попу надо...
Свидетель 02.04.2012 10:15 пишет: - что сейчас : доверенность нужна-не нужна ? ... с учёта я так понимаю можно не снимать ... или это чем то (потенциально) угрожает ?
... в общем просвЯтите - всем спасибо
То же, что и по машине - не дай Бог прицеп попадет в ДТП - к тебе могут возникнуть вопросы Если сильно в лом возиться с документами - можно и так отдать...
Отдаёшь прицеп, получаешь деньги. А как это оформить, решите с покупателем, в каком виде он ему нужен. А вообще официальная продажа прицепа, как и машины, снятие с учёта-справка-счёт - постановка на учёт. Доверенность - это не продажа, а дал попользоваться взамен на деньги.
... То же, что и по машине - не дай Бог прицеп попадет в ДТП - к тебе могут возникнуть вопросы Если сильно в лом возиться с документами - можно и так отдать...
- так вопросы , имхо , должны быть к водителю машины ... прицеп же без машины вроди как не ездит ... да и за тем как надёжно крепится к машине прицеп - тоже водитель машины должОн глядеть
- с автомобилем другая ситуация : - скажем сбили кого то , с места дтп скрылись , машину тупо бросили на пустыре - понятно что первым придут к тому кто владелец
Камрад, прицеп тоже может оторваться и улететь в остановку, не дай Бог. Я такое лично видел на лыбедской. Пешеходов спас тротуар. И вот тут вопрос - машина остановится, или уедет? К кому вопросы?
Stor 03.04.2012 03:20 пишет: Камрад, прицеп тоже может оторваться и улететь в остановку, не дай Бог. Я такое лично видел на лыбедской. Пешеходов спас тротуар. И вот тут вопрос - машина остановится, или уедет? К кому вопросы?
- согласен вопросы будут , но если у нотариуса хранится копия доверенности , а у хозяина прицепа просто нет машины с фаркопом ... то вопросы по идее должны прекратится сами собой
Stor 03.04.2012 03:20 пишет: Камрад, прицеп тоже может оторваться и улететь в остановку, не дай Бог. Я такое лично видел на лыбедской. Пешеходов спас тротуар. И вот тут вопрос - машина остановится, или уедет? К кому вопросы?
- согласен вопросы будут , но если у нотариуса хранится копия доверенности , а у хозяина прицепа просто нет машины с фаркопом ... то вопросы по идее должны прекратится сами собой
Если фантазировать дальше...
Ну и что что копия доверенности есть? Это же не значит что ты не мог пользоваться этим прицепом
Ну и что что на авто фаркопа нету? А может ты на какой-то другой машине этот прицеп тащил (опять-таки, сейчас можно сесть за руль любого авто - были бы от этиой машины техпаспорт и страховка на любого водителя).
Так что только железное алиби прекратит все вопросы
Свидетель 03.04.2012 18:51 пишет: - а сколько снять стоит кто знает ( прицепу лет 10 ) ? - примерно ?
Тут не года играют роль а процедура.Поставить 800 снять наверно с половину.. При стоимости б.у возика 1000-3000 доверенность однозначно выигрывает. Свой я так и отдал